Kostenlose Lieferung, 15% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Reservierung deines Lieferfensters vor der Bestellung
15% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster
4 Portionen

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 500 Gramm gemischtes Hackfleisch
  • 2 rote Paprika
  • 150 Gramm Mais (1 kleine Dose)
  • 250 Gramm Kidneybohnen (1 mittelgroße Dose)
  • 1 Kilogramm passierte Tomaten (je 500 Gramm Dosen)
  • 1 gelbe Paprika
  • 4 EL Schmand
  • Salz
  • Pfeffer gemahlen

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Das Hackfleisch in einem großen Topf schön kross anbraten und mit nur wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2Währenddessen die Paprikaschoten fein würfeln und zusammen mit dem Mais und den Kidneybohnen zum bereits angebratenen Hackfleisch geben und kurz mit braten. Danach alles mit den passierten Tomaten ablöschen und – je nach Geschmacksempfinden – erneut mild würzen. Das Kinder-Chili ca. 20 bis 30 Minuten köcheln lassen, damit die Bohnen auch schön weich werden.
  • 3Alles auf Tellern portionieren und mit jeweils 1 EL Schmand servieren.
Tipp
Deine Kinder haben einen Bärenhunger? Dann reiche zu deinem Kinder-Chili einfach Fladenbrot. Damit bekommst du deine Kinder ganz bestimmt satt.
Knuspr-Küche
Dieses Kinder-Gericht ist schnell gemacht, schön bunt und mild – genauso wie es Kinder lieben! Lass uns wissen, wie das Chili deinen Kindern geschmeckt hat! #knusprküche

Zutaten