4 Portionen
Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Zutaten
- 500 Gramm gemischtes Hackfleisch
- 2 rote Paprika
- 150 Gramm Mais (1 kleine Dose)
- 250 Gramm Kidneybohnen (1 mittelgroße Dose)
- 1 Kilogramm passierte Tomaten (je 500 Gramm Dosen)
- 1 gelbe Paprika
- 4 EL Schmand
- Salz
- Pfeffer gemahlen
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1Das Hackfleisch in einem großen Topf schön kross anbraten und mit nur wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2Währenddessen die Paprikaschoten fein würfeln und zusammen mit dem Mais und den Kidneybohnen zum bereits angebratenen Hackfleisch geben und kurz mit braten. Danach alles mit den passierten Tomaten ablöschen und – je nach Geschmacksempfinden – erneut mild würzen. Das Kinder-Chili ca. 20 bis 30 Minuten köcheln lassen, damit die Bohnen auch schön weich werden.
- 3Alles auf Tellern portionieren und mit jeweils 1 EL Schmand servieren.
Tipp
Deine Kinder haben einen Bärenhunger? Dann reiche zu deinem Kinder-Chili einfach Fladenbrot. Damit bekommst du deine Kinder ganz bestimmt satt.
Knuspr-Küche
Dieses Kinder-Gericht ist schnell gemacht, schön bunt und mild – genauso wie es Kinder lieben! Lass uns wissen, wie das Chili deinen Kindern geschmeckt hat! #knusprküche