• HEUTE: 

    40€ Neukunden-Willkommensaktion! 10 € Gutschein für deinen Erstkauf & zusätzlich eine 30€ Geschenktasche mit Köstlichkeiten. Code: traube

    Mehr anzeigen
4 Portionen

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 200 Gramm Saure Sahne/ Sauerrahm
  • 250 Gramm Magerquark
  • 25 Gramm Schnittlauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer gemahlen
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Schnittlauch waschen und in feine Scheibchen schneiden. Einen Teil des Schnittlauchs zur Dekoration aufbewahren. Den Knoblauch schälen und pressen.
  • 2Saure Sahne mit dem Magerquark schön cremig rühren. Nun den ausgedrückten Knoblauch und den zerhackten Schnittlauch hinzufügen und ebenfalls gut verrühren. Zum Schluss die Sour Cream mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem übrigen Schnittlauch garnieren und anrichten.
Tipp
Anstatt frischen Schnittlauch kannst du auch eine TK-Kräutermischung verwenden.
Knuspr-Küche

Die Sour Cream darf bei keiner Grill-Party fehlen. Sie eignet sich als hervorragender Dip für Folien-Kartoffeln und erinnert an den letzten Steakhouse-Besuch. Lass uns wissen, wie dir deine Sour Cream geschmeckt hat #knusprküche

Zutaten

200 Gramm Saure Sahne/ Sauerrahm

Saure Sahne / Sauerrahm haben wir leider derzeit nicht in unserem Sortiment. Wir arbeiten daran es schnellstmöglich aufzunehmen.

250 Gramm Magerquark

Magerquark haben wir leider derzeit nicht in unserem Sortiment. Wir arbeiten daran es schnellstmöglich aufzunehmen.

25 Gramm Schnittlauch

 

1 Knoblauchzehe

 

Salz

 

Pfeffer gemahlen