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Zutaten

  • 200 Gramm Saure Sahne/ Sauerrahm
  • 250 Gramm Magerquark
  • 25 Gramm Schnittlauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer gemahlen

Zubereitung

  • 1
    Schnittlauch waschen und in feine Scheibchen schneiden. Einen Teil des Schnittlauchs zur Dekoration aufbewahren. Den Knoblauch schälen und pressen.
  • 2
    Saure Sahne mit dem Magerquark schön cremig rühren. Nun den ausgedrückten Knoblauch und den zerhackten Schnittlauch hinzufügen und ebenfalls gut verrühren. Zum Schluss die Sour Cream mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem übrigen Schnittlauch garnieren und anrichten.
Tip
Anstatt frischen Schnittlauch kannst du auch eine TK-Kräutermischung verwenden.
Knuspr-Küche
Die Sour Cream darf bei keiner Grill-Party fehlen. Sie eignet sich als hervorragender Dip für Folien-Kartoffeln und erinnert an den letzten Steakhouse-Besuch. Lass uns wissen, wie dir deine Sour Cream geschmeckt hat #knusprküche

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