Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

30 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Berlin und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 400g vegane Spätzle
  • 120g veganer Reibekäse
  • 0,5 TL Knoblauchpulver
  • 200g Räuchertofu
  • 2 EL süßer Senf
  • 2 EL vegane Joghurtalternative
  • 2 EL vegane Mayonnaise
  • 100g Salat-Mix
  • eine halbe Gurke
  • ein halbes Bund Radieschen
  • 30g Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Agavendicksaft
  • Saft einer halben Zitrone
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1
    Zwiebel in feine Scheiben schneiden und mit den veganen Spätzle und pflanzlichem Streukäse vermengen. Mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen. Aus jeweils einem Achtel der Masse einen Rösti formen und in die beschichtete Pfanne geben. Auf beiden Seiten ohne Öl etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Rösti knusprig sind.
  • 2
    Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in einer separaten Pfanne mit etwas Pflanzenöl knusprig anbraten.
  • 3
    Für den Dip: süßen Senf, veganen Joghurt und vegane Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 4
    Für den Salat: den gemischten Salat, die Gurke und die Radieschen waschen und klein schneiden. Alle Salat-Zutaten in einer Schüssel vermischen.
  • 5
    Für das Salatdressing: körnigen Senf, veganen Honig, Zitronensaft und Olivenöl vermischen und das Dressing über den Salat geben. Mit Sonnenblumenkernen toppen.
  • 6
    Serviert die Rösti mit dem Salat, den Räuchertofu-Würfeln und dem Dip. Guten Appetit!
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten