Skip navigation
  • 🎅 Kleine Änderung. Große Wirkung
     
    🎄Danke fürs Einkaufen bei Knuspr! Änderungen am Warenkorb sind zur Weihnachtszeit bis 24h vor Lieferung möglich. Finalisiere ihn am besten etwas früher für stressfreies und frisches Shoppen🧡

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 400g vegane Spätzle
  • 120g veganer Reibekäse
  • 0,5 TL Knoblauchpulver
  • 200g Räuchertofu
  • 2 EL süßer Senf
  • 2 EL vegane Joghurtalternative
  • 2 EL vegane Mayonnaise
  • 100g Salat-Mix
  • eine halbe Gurke
  • ein halbes Bund Radieschen
  • 30g Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Agavendicksaft
  • Saft einer halben Zitrone
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1
    Zwiebel in feine Scheiben schneiden und mit den veganen Spätzle und pflanzlichem Streukäse vermengen. Mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen. Aus jeweils einem Achtel der Masse einen Rösti formen und in die beschichtete Pfanne geben. Auf beiden Seiten ohne Öl etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Rösti knusprig sind.
  • 2
    Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in einer separaten Pfanne mit etwas Pflanzenöl knusprig anbraten.
  • 3
    Für den Dip: süßen Senf, veganen Joghurt und vegane Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 4
    Für den Salat: den gemischten Salat, die Gurke und die Radieschen waschen und klein schneiden. Alle Salat-Zutaten in einer Schüssel vermischen.
  • 5
    Für das Salatdressing: körnigen Senf, veganen Honig, Zitronensaft und Olivenöl vermischen und das Dressing über den Salat geben. Mit Sonnenblumenkernen toppen.
  • 6
    Serviert die Rösti mit dem Salat, den Räuchertofu-Würfeln und dem Dip. Guten Appetit!
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten