• Gratis Knuspr-Wundertüten sichern!

    Ab einem Einkaufswert von 100 € erhältst du eine Wundertüte im Wert von 15 € mit ausgewählten Köstlichkeiten gratis dazu. Jetzt zugreifen und überraschen lassen.

    Mehr anzeigen
Kostenlose Lieferung, 15% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Reservierung deines Lieferfensters vor der Bestellung
15% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster
4 Portionen

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 25g Kichererbsenmehl
  • 125ml plant based Milch
  • 400g Naturtofu
  • 2 EL Hefeflocken
  • 0,5 TL Kurkuma
  • 0,5 TL Paprikapulver edelsüß
  • 0,5 TL Kala Namak
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kresse zum Servieren
  • vegane Butter zum Braten

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1In einer Schüssel das Kichererbsenmehl und die pflanzliche Milch verrühren. Das Tofu zerbröseln und in die Mehlmischung geben. Mit Hefeflocken, Kurkuma, Paprikapulver, Kala-Namak-Salz, Salz und Pfeffer würzen.
  • 2Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  • 3Die vegane Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Die Paprikawürfel dazugeben und mit anbraten. Die Tofu-Mischung dazugeben und ca. 10 Minuten goldbraun anbraten.
  • 4Mit Kresse bestreuen und warm servieren.
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten