Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

30 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Berlin und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 15g Butter
  • 150g Garnelen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 Kirschtomaten
  • 15ml Olivenöl
  • Frische Kräuter (Thymian, Oregano, Rosmarin, Estragon, Liebstöckel)
  • Basilikum
  • Zeste einer halben Zitrone
  • Eine Prise Pfeffer
  • Eine Prise Salz
  • ½ Kürbis

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1
    Entferne die Kerne aus dem Spaghettikürbis und fülle ihn mit frischen Kräutern und Butter. Mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Umluftofen bei 160 °C 45 Minuten backen. Das gegarte Fruchtfleisch mit einer Gabel zu Spaghetti herauslösen.
  • 2
    Die gewaschenen Kirschtomaten halbieren, Knoblauch zerdrücken. Olivenöl in einer heißen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Garnelen (geputzt, entdarmt) kurz anbraten, dann Tomaten, Salz und Pfeffer hinzufügen. Weitere 2 Minuten sautieren, schließlich den Spaghettikürbis untermischen und abschmecken.
  • 3
    Mit Basilikumblättern und einer Zitronenscheibe garnieren.
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten