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Zutaten

  • 4 Brezen
  • 100g Jay & Joy Jean-Jacques BIO Weichkäse vegan
  • 250g vegane Butter
  • 2 TL Paprikapulver
  • 40g Rote Zwiebel
  • Eine Prise Salz
  • Eine Prise Pfeffer
  • 2 TL Kümmel

Zubereitung

  • 1
    Die Margarine am besten schon einige Zeit im Voraus bei Zimmertemperatur etwas weicher werden lassen.
  • 2
    Brezen nach Packungsanweisung im Ofen frisch aufbacken.
  • 3
    Für den Obazda die weiche Margarine in eine Schüssel geben. Den veganen gereiften “Jean-Jacques” auspacken und zur Margarine dazugeben. Paprikapulver und Kümmel ebenfalls dazugeben und dann alles zusammen mit einer Gabel “zusammenbatzen”, also gut vermischen.
  • 4
    Die rote Zwiebel in feine Würfelchen schneiden und ebenfalls untermischen.
  • 5
    Mit genügend Salz und Pfeffer final abschmecken.
  • 6
    Zum Anrichten noch etwas Paprikapulver darüber streuen und nach Belieben mit frischen Zwiebelringen dekorieren.
  • 7
    Zusammen mit den frischen Brezen genießen!
Tipp
Noch besser schmeckt der vegane Obazda, wenn er schon einen Tag im Kühlschrank durchziehen konnte.
Clarissa Juse
Ich bin Clarissa Juse, vegane Köchin, und zeige dir, wie du die französischen veganen Käse-Alternativen von Jay&Joy kulinarisch raffiniert & trotzdem einfach auf den Teller bringst! So gelingt echter Käse-Genuss endlich auch rein pflanzlich – Bon Appétit!

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