Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Zutaten
- 1 Packung Jay & Joy Jil veganer Ziegenkäse
- 1 Packung Jay & Joy Jeanne veganer Blauschimmelkäse
- 1 Packung Jay & Joy Jean-Jacques
- 1 Packung Jay & Joy Joséphine veganer Camembert
- 250g helle Trauben
- 250g rote Trauben
- Nach Geschmack hinzufügen
- Nach Geschmack hinzufügen
- Nach Geschmack hinzufügen
- 2 Baguettes
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1Die veganen Käse auspacken und auf ein großes Brett legen. Die Käse ggf. schon mal in kleine Stückchen vorschneiden, damit man sie besser probieren kann.
- 2Drumherum die anderen Zutaten drapieren.
- 3Wenn die vegane Käseplatte satt machen soll, dann noch etwas mehr Baguette dazu reichen und ggf. zusätzlich frische Brezen mit veganem Obazda (siehe Rezept)!

Clarissa Juse
Ich bin Clarissa Juse, vegane Köchin, und zeige dir, wie du die französischen veganen Käse-Alternativen von Jay&Joy kulinarisch raffiniert & trotzdem einfach auf den Teller bringst! So gelingt echter Käse-Genuss endlich auch rein pflanzlich – Bon Appétit!