Navigation überspringen
  • Kleine Technikpause, große Entschuldigung.

    Wegen einer Cloudflare‑Störung kann es zu Verzögerungen kommen. Wir sind schon dran! Danke fürs Durchhalten, auch wenn die Technik mal nicht will! 🧡

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 1 Packung Jay & Joy Jil veganer Ziegenkäse
  • 1 Packung Jay & Joy Jeanne veganer Blauschimmelkäse
  • 1 Packung Jay & Joy Jean-Jacques
  • 1 Packung Jay & Joy Joséphine veganer Camembert
  • 250g helle Trauben
  • 250g rote Trauben
  • Nach Geschmack hinzufügen
  • Nach Geschmack hinzufügen
  • Nach Geschmack hinzufügen
  • 2 Baguettes

Zubereitung

  • 1
    Die veganen Käse auspacken und auf ein großes Brett legen. Die Käse ggf. schon mal in kleine Stückchen vorschneiden, damit man sie besser probieren kann.
  • 2
    Drumherum die anderen Zutaten drapieren.
  • 3
    Wenn die vegane Käseplatte satt machen soll, dann noch etwas mehr Baguette dazu reichen und ggf. zusätzlich frische Brezen mit veganem Obazda (siehe Rezept)!
Clarissa Juse
Ich bin Clarissa Juse, vegane Köchin, und zeige dir, wie du die französischen veganen Käse-Alternativen von Jay&Joy kulinarisch raffiniert & trotzdem einfach auf den Teller bringst! So gelingt echter Käse-Genuss endlich auch rein pflanzlich – Bon Appétit!

Zutaten