Navigation überspringen
  • Kleine Technikpause, große Entschuldigung.

    Wegen einer Cloudflare‑Störung kann es zu Verzögerungen kommen. Wir sind schon dran! Danke fürs Durchhalten, auch wenn die Technik mal nicht will! 🧡

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 500 g Camembert (1 sehr reifer, 1 weiniger reifer)
  • 2 EL weiche Butter
  • 75 Gramm Radieschen
  • 30 Gramm Schnittlauch
  • 1 Rote Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1/2 Paprikapulver edelsüß
  • 1/4 TL Pfeffer gemahlen
  • 4 Scheiben rustikales Brot
  • 200 g Frischkäse
  • 4 EL helles Bier

Zubereitung

  • 1
    Camembert, Frischkäse und Butter mit dem Handrührgerät mixen. Dann das Bier, den gemahlenen Kümmel sowie die Paprika hinzugeben und den Obazda abschließend mit Pfeffer abschmecken.
  • 2
    Schnittlauch waschen, ganz fein zerhacken und mit dem Obazda verrühren. Einen beliebigen Anteil des Schnittlauchs zum Garnieren aufbewahren. Danach Radieschen und Zwiebeln waschen und in ganz feine und dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin 2 bis 3 Minuten von beiden Seiten anrösten.
  • 3
    Brote mit Obazda bestreichen. Hierauf dann Zwiebel- und Radieschenscheiben legen und mit Schnittlauch garnieren.
Tipp
Verwende extra reifen Camembert und einen weniger reifen für das perfekt würzige Geschmackserlebnis.
Knuspr-Küche
Mit diesem Rezept machst du eine gscheide Brotzeit und holst dir die Alpenküche nach Hause. Lass uns wissen, wie dein Obazda geschmeckt hat! #knusprküche

Zutaten