• HEUTE: 

    40€ Neukunden-Willkommensaktion! 10 € Gutschein für deinen Erstkauf & zusätzlich eine 30€ Geschenktasche mit Köstlichkeiten. Code: traube

    Mehr anzeigen
4 Portionen

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 330 Gramm Camenbert
  • 330 Gramm weiche Butter
  • 1 Rote Zwiebel
  • 75 Gramm Radieschen
  • 30 Gramm Schnittlauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1/2 Paprikapulver edelsüß
  • 1/4 TL Pfeffer gemahlen
  • 4 Scheiben rustikales Brot
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Camembert und Butter mit dem Handrührgerät mixen. Dann den gemahlenen Kümmel sowie die Paprika hinzugeben und den Obazda abschließend mit Pfeffer abschmecken.
  • 2Schnittlauch waschen, ganz fein zerhacken und mit dem Obazda verrühren. Einen beliebigen Anteil des Schnittlauchs zum Garnieren aufbewahren. Danach Radieschen und Zwiebeln waschen und in ganz feine und dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin 2 bis 3 Minuten von beiden Seiten anrösten.
  • 3Brote mit Obazda bestreichen. Hierauf dann Zwiebel- und Radieschenscheiben legen und mit Schnittlauch garnieren.
Tipp
Verwende extra reifen Camembert. Denn je reifer dein Camembert ist, desto würziger ist auch dein Geschmackserlebnis.
Knuspr-Küche

Mit diesem Rezept machst du eine gscheide Brotzeit und holst dir die Alpenküche nach Hause. Lass uns wissen, wie dein Obazda geschmeckt hat! #knusprküche

Zutaten

330 Gramm Camenbert

Camembert haben wir leider derzeit nicht in unserem Sortiment. Wir arbeiten daran es schnellstmöglich aufzunehmen.

330 Gramm weiche Butter

Butter ungesalzen haben wir leider derzeit nicht in unserem Sortiment. Wir arbeiten daran es schnellstmöglich aufzunehmen.

1 Rote Zwiebel

 

75 Gramm Radieschen

 

30 Gramm Schnittlauch

 

1 EL Olivenöl

 

1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen

 

1/2 Paprikapulver edelsüß

 

1/4 TL Pfeffer gemahlen

 

4 Scheiben rustikales Brot