• Eingeschränkte Liefermöglichkeiten:

    Wir sind von eurem Zuspruch überwältigt! Wir öffnen regelmäßig unsere letzten Lieferfenster, damit jede Bestellung pünktlich ausgeliefert werden kann. Vielen Dank für euer Vertrauen!

  • Starte dein Knuspr-Abenteuer und spare insgesamt 75€:
    Beginne jetzt mit der kostenlosen Lieferung und freue dich auf mehr!
Kostenlose Lieferung, 15% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Reservierung deines Lieferfensters vor der Bestellung
15% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten Crêpes

  • 100 Gramm Mehl Type 405
  • 1 Ei
  • 150 Milliliter Frische Milch
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL zerlassene Butter

Weitere Zutaten

  • 250 Gramm Joghurt
  • 150 Gramm Quark
  • 2 EL Honig flüssig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 Pfirsiche
  • 200 Gramm Erdbeeren

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung Joghurtsoße

  • 1Joghurt mit Honig, Zitronensaft und Quark verrühren. Die Pfirsiche waschen. Einen Pfirsich in Spalten, den anderen Pfirsich in kleine Stücke schneiden. Erdbeeren waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der Erdbeerstücke mit den Pfirsichstücken unter die Joghurtsoße rühren.

Zubereitung Crêpes

  • 1Mehl, Ei, Milch und Zucker verquirlen und ca. 20 Minuten quellen lassen.
  • 2Crêpe Eisen oder Crêpe Maker auf mittlerer Stufe vorheizen und die Crêpes in heißer Butter ausbacken. Darauf die Joghurtsoße verteilen und mit den restlichen Erdbeerstückchen garnieren.
Tipp
Je mehr Ruhezeit du deinem Crêpe-Teig gönnst, desto besser kann das Mehl quellen und desto besser gelingt dir dein Crêpe-Teig.
Knuspr-Küche
Oh là là, mit diesem fruchtig süßen Crêpe-Rezept kann der Tag kommen. Lass uns wissen, wie dir dein Frühstücks-Crêpe geschmeckt hat! #knusprküche

Zutaten Crêpes

Weitere Zutaten