Navigation überspringen
  • Dein 10 € Bonus
    wartet schon auf dich! 🎁

    Shoppe heute noch für mindestens 120€ und erhalte 10Credits zurück. 💸
    Perfekt für deinen nächsten Einkauf. Nur bis Montag!Die Credits werden dann direkt in deinem Konto hinterlegt und 7 Tage gültig.⏰

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten Crêpes

  • 100 Gramm Mehl Type 405
  • 1 Ei
  • 150 Milliliter Frische Milch
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL zerlassene Butter

Weitere Zutaten

  • 250 Gramm Joghurt
  • 150 Gramm Quark
  • 2 EL Honig flüssig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 Pfirsiche
  • 200 Gramm Erdbeeren

Zubereitung Joghurtsoße

  • 1
    Joghurt mit Honig, Zitronensaft und Quark verrühren. Die Pfirsiche waschen. Einen Pfirsich in Spalten, den anderen Pfirsich in kleine Stücke schneiden. Erdbeeren waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der Erdbeerstücke mit den Pfirsichstücken unter die Joghurtsoße rühren.

Zubereitung Crêpes

  • 1
    Mehl, Ei, Milch und Zucker verquirlen und ca. 20 Minuten quellen lassen.
  • 2
    Crêpe Eisen oder Crêpe Maker auf mittlerer Stufe vorheizen und die Crêpes in heißer Butter ausbacken. Darauf die Joghurtsoße verteilen und mit den restlichen Erdbeerstückchen garnieren.
Tipp
Je mehr Ruhezeit du deinem Crêpe-Teig gönnst, desto besser kann das Mehl quellen und desto besser gelingt dir dein Crêpe-Teig.
Knuspr-Küche
Oh là là, mit diesem fruchtig süßen Crêpe-Rezept kann der Tag kommen. Lass uns wissen, wie dir dein Frühstücks-Crêpe geschmeckt hat! #knusprküche

Zutaten Crêpes

Weitere Zutaten