- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Wie immer experimentierfreudig, hat KoRo diesmal einen cremigen Tomate-Basilikum-Aufstrich aus biologisch angebauten Zutaten kreiert. Fein abgestimmt mit hochwertigem Rapsöl, Sonnenblumenkernen und Zitrone aus Bio-Landwirtschaft, eignet sich der Aufstrich wunderbar als Dip für Karottenstifte, Baguettes und Grill-Gemüse. Reif geerntete Tomaten aus Italien und aromatische Basilikumblätter machen das Püree zudem zu einer würzigen Bereicherung von Pasta-Soßen. Die mediterrane Creme eignet sich aber auch ideal als veganer und glutenfreier Brotbelag. Egal ob zu Büffelmozzarella, Räuchertofu, Avocado oder Rucola – langweilige Stullen sind Vergangenheit.
Obwohl der Tomate-Basilikum-Aufstrich von KoRo ohne künstliche Konservierungsstoffe ins Glas kommt, ist er auch ohne Kühlung lange haltbar. Das preisgünstige Vorteilsglas lässt sich somit gut auf Vorrat lagern und ist ein treuer Allrounder für spontane Picknicks, leere Kühlschränke oder unangekündigten Sonntagsbesuch.
Neben dem Tomate-Basilikum-Aufstrich hat KoRo übrigens viele weitere Brotaufstriche im Sortiment – allesamt natürlich vegan, bio und fantastisch cremig.
So viel, so gut – frei nach diesem Motto bietet KoRo Lieblingslebensmittel in Großpackungen an. Das spart nicht nur Verpackungsmaterial und Kosten, sondern man hat auch länger was von innovativen Snacks, Superfoods und altbewährten Koch- und Backzutaten. Dabei versucht das Berliner Unternehmen stetig, seine Produktpalette zu erweitern und dabei so nah wie möglich am Ursprung einzukaufen. Bitte kühl und trocken lagern Ready-to-Eat: als Snack, ins Müsli oder als Topping für Porridge oder beim backen