Del Fiore

Del Fiore BIO Haselnuss Piemont IGP

500 ml
GefrorenBIO
Ausverkauft. Wahrscheinlich wieder verfügbar am Montag.
Informiert mich per Mail, wenn das Produkt wieder auf Lager ist
Ähnliche Artikel aus dieser Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Wir erklären hiermit das Ende der Verschwendung!

Kaufe Lebensmittel kurz vor dem Verfallsdatum zu deutlich niedrigeren Preisen und hilf uns so, die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren.

Tonda gentile trilobata delle Langhe - mehr braucht kein Haselnusseis. Und weil dem so ist, bieten wir der legendären Haselnuss aus dem Piemont eine besondere Bühne in unserem Gelato: Feine Röstaromen, satte Nuss, perfekt austarierte Süße. Grandissimo.

Einmal auf der Zunge, für immer im Kopf.

Del Fiore

Die Überzeugung von Stefano De Giglio ist so einfach wie unmissverständlich: Das beste Eis, sonst nichts: Die Frucht im Vordergrund, den Fokus auf maximalen Genuss. Kompakt und dicht im Geschmack. Harmonisch abgerundet, mit vollendetem Schmelz. Einfach Perfetto. Kompromisse sind nicht vorgesehen. Nicht bei den Zutaten. Nicht bei der Herstellung. Und auch nicht bei dem Drumherum. Basta.

Gelato

Del Fiore Gelato ist unverfälschter Genuss. Die individuell komponierten Eiskörper setzen die jeweiligen Zutaten und Kreationen unverwechselbar in Szene: Jede für sich - ob fruchtig, nussig oder leicht und frisch - immer auf den Punkt und mit noch mehr Geschmack für Dich. Basta.

Hersteller:

Del Fiore GmbH, Flößergasse 2, 81369 München

Öko-Kontrollstellennummer:

DE-ÖKO-070

Zusammensetzung

VOLLMILCH62 %
Rohrzucker
HASELNUSS8 %
MAGERMILCHPULVER
Glukosesirup
SAHNE3 %
Wasser
Inulin
Agave
EIGELB
Honig
Meersalz
Verdickungsmittel
Johannisbrotkernmehl
Guarkernmehl

Nährwerte pro 100 g

Energie621 kJ/148 kCal
Fett6.8 g
davon gesättigte Fettsäuren2.4 g
Kohlenhydrate17.8 g
davon Zucker15.7 g
Eiweiß3.7 g
Salz0.16 g
Ballaststoffe g

Allergene

Eier
Milch
Nüsse
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.