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ZUTATEN FÜR DEN BODEN

  • 75 g Pekannüsse
  • 48 g Mandelmehl
  • 2 Sukkari Datteln (entkernt)
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 TL Zimtpulver
  • 1 Prise Salz

ZUTATEN FÜR DIE KUCHENCREME

  • 300 g rohe Cashewnüsse (über Nacht eingeweicht)
  • 125 ml Kokosmilch aus der Dose
  • 58 g Kokosöl (geschmolzen und abgekühlt)
  • 100 g Dattelsirup
  • 1 EL Vanilleextrakt
  • 25 g Heidelbeeren (gefroren)

Zubereitung

  • 1
    Eine Springform mit Kokosöl einfetten und beiseite stellen.
  • 2
    In einer Küchenmaschine Pekannüsse, Mehl, Datteln von Yogi & Yousef, Öl, Zimt und Salz hinzufügen. Verarbeiten, bis ein Teig entsteht. Nicht zu lange verarbeiten, sonst wird der Teig zu einer Paste. Den Teig in die gefettete Springform drücken und glatt streichen.
  • 3
    Die Zutaten für die Füllung ohne die Heidelbeeren in der Küchenmaschine zu einer seidigen, glatten Masse verarbeiten.
  • 4
    Gießen Sie 2/3 der Füllung über den Pekannussboden. Glätten Sie die Oberfläche, klopfen Sie sie einige Male auf Ihre Arbeitsplatte, um Luftblasen zu entfernen. Zum Abkühlen ins Gefrierfach stellen.
  • 5
    Die Heidelbeeren zur restlichen Füllung geben, auf dem Käsekuchen verteilen und wieder in den Gefrierschrank stellen.
  • 6
    Mindestens 3 Stunden kühl stellen und genießen!
Yogi & Yousef
Wir wollen euch inspirieren, süße Gerichte ganz ohne Zucker zuzubereiten. Dazu benötigt ihr nur unsere Sukkari Datteln, die super weich und nach cremigen Karamel schmecken. Probiert es aus!

ZUTATEN FÜR DEN BODEN

ZUTATEN FÜR DIE KUCHENCREME