Skip navigation
  • 🎅 Kleine Änderung. Große Wirkung
     
    🎄Danke fürs Einkaufen bei Knuspr! Änderungen am Warenkorb sind zur Weihnachtszeit bis 24h vor Lieferung möglich. Finalisiere ihn am besten etwas früher für stressfreies und frisches Shoppen🧡

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 4 Tortillas
  • 150 Gramm Emmentaler gerieben
  • 1 Avocado
  • 1 Schalotte
  • 100 Gramm frischer Blattspinat
  • 8 Eier
  • Alternativ: veganer Reibekäseersatz
 

Zubereitung

  • 1
    Öl in Pfanne erhitzen. Danach die Eier mit ein wenig Salz und Pfeffer verrühren, in die Pfanne geben und zu einem Rührei anbraten. Avocado in Scheiben schneiden, Schalotten schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • 2
    Tortilla auf ein Schneidebrett legen. Mit dem Messer einen Schnitt von der Mitte der Tortilla bis nach unten zum Rand ziehen.
  • 3
    Die Tortilla vierteln. Jedes Viertel mit einer anderen Zutat befüllen: Eine in Scheiben geschnittene Avocado, das Rührei und eine Handvoll gehackter Schalotten auf die Tortilla-Viertel legen. Darauf dann den Käse legen und abschließend eine Handvoll Babyspinat drapieren.
  • 4
    Nun kann mit dem Einwickeln begonnen werden. Tipp: Das Video veranschaulicht, wie das genau gemacht wird.
  • 5
    Nun die eingewickelte Tortilla auf beiden Seiten in einer Pfanne oder auf dem Grill anbraten.
Knuspr-Küche
Tortillas sind allseits beliebt und lassen sich ganz individuell zubereiten. Berichte uns gerne, wie sie dir geschmeckt haben! #knusprküche

Zutaten