
Starbucks
Starbucks Oat Cappuccino Eiskaffee VEGAN
220 ml12 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Der haferbasierte, vegane Starbucks® Oat Cappuccino Eiskaffee vereint Espresso, Haferdrink und einen Hauch von Kakao. Er bietet eine erfrischende Pause im Alltag, perfekt für unterwegs.
Hersteller:
Arla Foods Deutschland GmbH Arla Foods Deutschland GmbH, Wahlerstraße 2, 40472 Dusseldorf, Deutschland
Bei max. +8 Grad, mindestens haltbar bis:
Lebensmittel zum Allgemeinen Verzehr geeignet, inklusive sensibler Verbrauchergruppen wie Alte, Schwangere, Immungeschwächte und Kinder
Haltbarkeit
Hydrolysierte Haferbasis (Wasser, Hafer (6,8%)) (75%),
Kaffeezubereitung (Wasser, Kaffee-Extrakt) (20,9%), Zucker (2,7%),
Rapsöl, fettarmes Kakaopulver (0,2%), Stabilisatoren
(Guarkernmehl, Gellan), natürliches Aroma, Meersalz,
Säureregulator (Kaliumcarbonate), Süßungsmittel (Acesulfam K).
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 181 kJ/43 kCal |
| Fett | 1.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
| Kohlenhydrate | 7.4 g |
| davon Zucker | 4.6 g |
| Eiweiß | 0.4 g |
| Salz | 0.08 g |
| Ballaststoffe | g |
Allergene
| Milch |