

STAY SPICED!
STAY SPICED! What a Brisket Barbecue Rub
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STAY SPICED! What a Brisket Barbecue Rub
STAY SPICED ! What a Brisket: American BBQ Geschmack für Brisket, Tafelspitz und Picanha Zartes Beef Brisket, feinster Tafelspitz und südamerikanisch zubereitetes Picanha: Wer nach einem Allround-Gewürz für diese Spezialitäten vom Rind sucht, ist beim STAY SPICED ! What a Brisket Barbecue Rub genau richtig.
VERWENDUNG
STAY SPICED ! Beef Brisket Barbecue Rub – der Dry Rub für zart gegarte Rinderbrust
Für ein klassisches Beef Brisket entfernst du zunächst die Fettschicht auf der Oberseite der Rinderbrust, bist du nur mehr durchzogenes Fleisch siehst. Wichtig: Das Fett auf der Unterseite bleibt drauf, denn es schützt das Brisket beim Garen im BBQ Smoker vor der Hitze und wird erst vor dem Servieren beim Anschneiden entfernt. Dann verteilst du großzügig den STAY SPICED ! Beef Brisket Barbecue Rub auf der Rinderbrust und lässt ihn etwa drei Stunden einziehen.
Grille das Beef Brisket anschließend indirekt bei 110-120 Grad – der Räuchervorgang dauert rund 4-5 Stunden, dann sollte die Rinderbrust etwa 65 Grad Kerntemperatur erreicht haben. Dann wickelst du das Beef Brisket in Alufolie oder Pink Butcher Paper, dann braucht die Rinderbrust nochmal 2-3 Stunden, bis es eine Kerntemperatur von 90 Grad erreicht hat. Nun sollte es zart und saftig sein. Die edelsüß-würzige Gewürzmischung aus ungarischem Paprikapulver, zahlreichen erlesenen Kräutern, bestem mexikanischen Ancho Chili und vielen köstlichen Zutaten verleiht dem Beef Brisket einen authentischen, amerikanischen Barbecue Geschmack. Die edelsüß-würzige Gewürzmischung aus ungarischem Paprikapulver, zahlreichen erlesenen Kräutern, bestem mexikanischen Ancho Chili und vielen köstlichen Zutaten verleiht dem Beef Brisket einen authentischen, amerikanischen Barbecue Geschmack.
Über Stay Spiced!
Leidenschaft die man schmeckt!
STAY SPICED! machen die Welt mit feinsten Reingewürzen und Gewürzmischungen noch ein Stück spiciger. STAY SPICED ! steht für die perfekte Symbiose aus Geschmack und Qualität. Auf die Gewürzdosen wirst du nie E-Nummern finden, denn Sie verzichten zur Gänze auf Geschmacksverstärker. Außerdem ist Nachhaltigkeit in unserer strengen Qualitäts-DNA ein sehr wichtiger Faktor. STAY SPICED! setzen auf Nachhaltigkeit, regionale Partnerschaften und Wertschöpfung in Österreich.
Zutaten: Bergkernsalz (unbehandelt), Knoblauch, Zwiebel, Bengalischer-Langpfeffer, Pastinake, Kokosblütenzucker, Kardamom.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1086.81 kJ/258.09 kCal |
Fett | 5.02 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.08 g |
Kohlenhydrate | 43.4 g |
davon Zucker | 26.87 g |
Eiweiß | 7.13 g |
Salz | 29.74 g |
Ballaststoffe | 0 g |