Milka
Milka Choco Thins
151 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Milka Choco Thins sind flinterdünne Schokoladenquadrate, die mit der besten Alpenmilchschokolade hergestellt werden und eine schmelzende Mundgefühl-Erfahrung bieten. Jede dünne Waffel ist unglaublich knusprig und bildet den perfekten Kontrast zur cremigen Schokolade.
Milka, eine Marke von Mondelēz International, wurde 1901 von dem Chocolatier Philippe Suchard in Neuchâtel (Schweiz) gegründet. Das Markensymbol von Milka ist die lila Kuh mit einer Alpenkuhglocke um den Hals, die 1952 von dem Schweizer Grafiker Herbert Leupin entworfen wurde. Der Name 'Milka' ist eine Kombination der Wörter Milch und Kakao. \n\nMilka-Schokolade wird heute an Standorten wie Lörrach, Bludenz, Straßburg, Bratislava und Jankowice (Poznań) produziert. Nur Zutaten von höchster Qualität werden verwendet, um die cremige und intensive Milka-Schokolade zu entwickeln. \n\nDie Kakaobohnen für Milka werden über das Cocoa Life Programm bezogen, das Kakaobauern unterstützt. Die Milka-Tafel hat ein neues, moderneres Design und eine rundere Form für ein noch besseres Geschmackserlebnis. Die Milka-Kuh, Lila, hat einen eigenen Platz auf der Verpackung erhalten.
Mondelez Deutschland GmbH GB Snacks ist ein bedeutender Teil von Mondelez International, einem weltweit führenden Unternehmen in der Lebensmittelindustrie. Das größte Mahlwerk in Bad Fallingbostel, Niedersachsen, beschäftigt rund 600 Mitarbeiter und produziert bekannte Marken wie Philadelphia und Miracle-Whip. Das Milka-Werk in Lörrach ist die größte Schokoladenfabrik von Mondelez in Europa und produziert rund um die Uhr mit etwa 500 Mitarbeitern. Seit fast 40 Jahren werden im Werk in Donauwörth knusprige Snacks für den Export hergestellt, die in Italien als 'Fonzies' und in Frankreich als 'Croustilles' bekannt sind. Das Milka-Werk in Bludenz, Österreich, produziert täglich etwa 1 Million Tafeln Schokolade und exportiert in rund 30 Länder. Mondelez International hat seinen Hauptsitz in Bremen und bietet vielfältige Karrieremöglichkeiten in Bereichen wie Vertrieb, Marketing und Logistik. Ein Forschungs- und Entwicklungszentrum in München konzentriert sich auf Produktentwicklung und Qualitätssicherung. Mondelez fördert die berufliche Ausbildung und Entwicklung seiner Mitarbeiter und legt großen Wert auf ein gesundes Arbeitsumfeld mit gesunden Gerichten in der Kantine.
Zutaten: WEIZENMEHL (42%), Zucker, Palmöl, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Kakaomasse, Süssmolkenpulver (aus MILCH), BUTTERREINFETT, WEIZENFASER, Glukose-Fruktose-Sirup, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate), Emulgatoren (SOJALECITHINE, E476), Säureregulator (Äpfelsäure), Speisesalz, Aromen.
Nährwerte pro 100g
Energie | 2054 kJ/490 kCal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 66 g |
davon Zucker | 36 g |
Eiweiß | 6.6 g |
Salz | 0.56 g |
Ballaststoffe | 3.2 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Sojabohnen |
Milch |