Campanini

Campanini Riso Carnaroli

1 kg
4,79 € 4,79 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

20+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Italien,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Spitzenreis aus Italien

Der ideale Risotto-Reis für die gehobene Gourmetküche! Einzigartig cremig und voll aromatisch mit typischem 'al dente' Biss. Der Carnaroli Reis stammt aus dem traditionellen Reisanbaugebiet Piemont und überzeugt mit einem fein erdigen und mild nussigen Geschmack. Dieser eignet sich wunderbar für jede Art von Risottogericht und Füllungen von zum Beispiel Paprika.

Die Geschichte von Campanini reicht bis in das Jahr 1933 zurück, als Andrea Campanini mit der Auswahl und dem Verkauf von Reis in Italien begann. Ab 1960 starteten die ersten Exportgeschäfte mit dem Verkauf von Reis in die USA. Heute wählt das Unternehmen nun seit 3 Generationen mit größter Sorgfalt die besten Reissorten aus den traditionellen Reisanbaugebieten Norditaliens aus; insbesondere die Regionen Lombardei, Venetien und Emilia. Riseria Campanini verfügt über eine eigene Lagerhaltungsmethode, die sie von den anderen Betreibern der Branche unterscheidet: Der Reis wird in kleinen Silos gelagert, damit der in separaten Betrieben produzierte Reis getrennt verarbeitet werden kann.  Auf diese Weise kann eine homogene Garung des Endprodukts und eine Rückverfolgbarkeit gewährleistet werden. 

Die Verarbeitung des Reises erfolgt traditionell ohne chemische Behandlung und mit den modernsten Kontrollsystemen.

Hersteller:

Via Ghisiolo 67, 46051 San Giorgio Bigarello (MN), Italien

Zusammensetzung

Reis

Nährwerte pro 100 g

Energie1481 kJ/349 kCal
Fett0.6 g
davon gesättigte Fettsäuren0.1 g
Kohlenhydrate78 g
davon Zucker0.3 g
Eiweiß7.4 g
Salz0 g
Ballaststoffe0.3 g