
Wildes Rotkäppchen
Wildes Rotkäppchen Hirschedelgulasch aus der Schulter, gefroren
500 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Rezeptidee: Für ein herzhaftes Hirschgulasch 1 kg Hirschedelgulasch in Würfel schneiden, in heißem Butterschmalz kräftig anbraten. Mit Zwiebeln, Karotten und Sellerie anschwitzen, mit Rotwein ablöschen und Wildfond auffüllen. 2–3 Stunden bei kleiner Hitze schmoren, bis das Fleisch butterzart ist. Mit Preiselbeeren und Spätzle servieren – ein klassisches Wildgericht für besondere Anlässe.
Produktbeschreibung: Das „Wildes Rotkäppchen Hirschedelgulasch aus der Schulter“ überzeugt mit besonders aromatischem Fleisch aus sorgfältig ausgewähltem Hirschwild. Die Schulter liefert saftige Würfel, die sich ideal für langsam geschmorte Gulaschgerichte eignen. Dank natürlicher Herkunft und traditioneller Verarbeitung entfaltet das Fleisch ein intensives, gleichzeitig feines Wildaroma. Perfekt für die herbstliche und winterliche Küche, wenn herzhafte Gerichte auf den Tisch kommen sollen.
Produzent: Fräulein Rotkäppchen´s Wildhaus GmbH & Co KG, Mühlgasse 20, 34626 Neukirchen
Haltbarkeit
Hirsch
Nährwerte pro 100g
| Energie | 474 kJ/113 kCal |
| Fett | 3.34 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1.54 g |
| Kohlenhydrate | 0 g |
| davon Zucker | 0 g |
| Eiweiß | 20.6 g |
| Salz | 0 g |
| Ballaststoffe | 0 g |