

Lindner Feinkost
Lindner Butterstollen
500 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Der Lindner Butterstollen ist ein handgemachtes Gebäck, das mit Sultaninen, Mandeln, Marzipan und einem Hauch von Rum verfeinert wird. Sein aromatischer und buttrig-saftiger Geschmack macht ihn zu einer idealen Wahl für die Winter- und Weihnachtszeit.
Hergestellt mit Sorgfalt und Liebe zum Detail, steht der Butterstollen für die hohe Qualität und den anspruchsvollen Genuss, für den Lindner Feinkost bekannt ist.
Verwendung
Perfekt als Begleitung zu Kaffee oder Tee und ideal für festliche Anlässe.
Über den Hersteller
Robert Lindner GmbH ist ein zuverlässiger Anbieter von hochwertigen Lebensmitteln. Als Unternehmen mit langjähriger Erfahrung legt Robert Lindner GmbH großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit.
Das Sortiment umfasst sorgfältig ausgewählte Produkte, die den höchsten Standards entsprechen. Mit einem Fokus auf Nachhaltigkeit und verantwortungsvolle Produktion trägt das Unternehmen dazu bei, die Bedürfnisse seiner Kunden zu erfüllen und gleichzeitig die Umwelt zu schützen.
Hersteller
Robert Lindner GmbH
Ostpreussendamm 90-92
12207 Berlin
info@lindner-esskultur.de
WEIZENMEHL, Sultaninen (Sultaninen, Baumwollsaatöl), BUTTER (13,8%), Wasser, MANDELN, BUTTERFETT (10%), Zitronat (Cedernfruchtschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Zucker, Hefe, Orangeat (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Sauerungsmittel: Citronensäure), Marzipan (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, BITTERMANDELN), VOLLMILCHPULVER, Rum, Salz, Dekorpuder (Dextrose, WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Öl (Rapssamen; Palm, teilweise gehärtet) Aroma)
Nährwerte pro 100g
| Energie | 1906.4 kJ/455.25 kCal |
| Fett | 22.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 14.4 g |
| Kohlenhydrate | 55.7 g |
| davon Zucker | 23.6 g |
| Eiweiß | 5.2 g |
| Salz | 0.35 g |
| Ballaststoffe | g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
| Milch |
| Nüsse |
| Schwefeldioxid und Sulfite |