

Lindner Feinkost
Lindner Elisenlebkuchen Fondant
175 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Traditioneller Elisenlebkuchen mit einer Glasur aus feinem Zucker. Hergestellt mit Haselnüssen und Mandeln, ist er aromatisch und ideal für die Weihnachtszeit.
Der Elisenlebkuchen von Lindner Feinkost steht für Qualität und sorgfältige Verarbeitung. Perfekt für den anspruchsvollen Genuss.
Verwendung
Genießen Sie den Lebkuchen als süße Begleitung zu Kaffee oder Tee.
Über den Hersteller
Robert Lindner GmbH ist ein zuverlässiger Anbieter von hochwertigen Lebensmitteln. Als Unternehmen mit langjähriger Erfahrung legt Robert Lindner GmbH großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit.
Das Sortiment umfasst sorgfältig ausgewählte Produkte, die den höchsten Standards entsprechen. Mit einem Fokus auf Nachhaltigkeit und verantwortungsvolle Produktion trägt das Unternehmen dazu bei, die Bedürfnisse seiner Kunden zu erfüllen und gleichzeitig die Umwelt zu schützen.
Hersteller
Robert Lindner GmbH
Ostpreussendamm 90-92
12207 Berlin
info@lindner-esskultur.de
Zucker, Edelkerne (Mandeln, Haselnüsse), Hühnereiweiß, Marzipan (Mandeln, Zucker, Wasser), Zitronat/Orangeat (Zitronenschalen, Orangenschalen), Zedernfrucht, Glukosesirup, Fruktosesirup, Saccharose, Säurungsmittel (Zitronensäure, E330), Antioxidationsmittel (Schwefeldioxid), Weizenmehl, Feuchthaltemittel (Sorbit), Zuckerglasur (Puderzucker, Wasser), Backtriebmittel (Ammoniumcarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Gewürze, Backoblaten (enthält Gluten)
Nährwerte pro 100g
| Energie | 1850.57 kJ/442 kCal |
| Fett | 17.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g |
| Kohlenhydrate | 63.8 g |
| davon Zucker | 53.3 g |
| Eiweiß | 8 g |
| Salz | 0.5 g |
| Ballaststoffe | g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
| Eier |
| Nüsse |
| Schwefeldioxid und Sulfite |