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AKI

AKI Wildlachs Caviar Glas

50 g
Sale bis 29.5.
6,39 €  7,19 €
127,80 €/kg

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W I L D L A C H S C A V I A R
Der Wildlachs Caviar besticht durch sein großes, ausdrucksvolles rot-orangenes Korn. Durch seinen intensiven, leicht herben Geschmack, so typisch für den Lachs Caviar, ist er perfekt geeignet zum Kombinieren auf diversen Speisen.
Der Wildlachs Caviar ist knackig in der Konsistenz und besitzt ein zartes Korn welches auf der Zunge zergeht. Er passt perfekt zu Cremesuppen, auf Canapès mit etwas Frischkäse oder Schmand oder auch auf einen gedünsteten Fisch mit dezenten Beilagen wie Kartoffeln und einer Sahnesauce.


Lateinischer Name: Oncorhynchus spp.
Ursprung: USA
Fanggebiet: FAO 67, Gefangen im Nordostpazifik
Fanggerätekategorie:
 Lagerbedingungen: +2 °C bis + 7 °C.
Produkt, das kühl gelagert werden muss und nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verzehrt werden soll.


 

Hersteller:

Gustav Rüsch GmbH & CO. KG, Schmarjestraße 44, 22767 Hamburg

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: mindestens 75 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 30 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".

Zusammensetzung

Lachsrogen
Oncorhynchus spp.
Salz

Nährwerte pro 100 g

Energie981 kJ/234 kCal
Fett11.4 g
davon gesättigte Fettsäuren2.1 g
Kohlenhydrate3.7 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiß29.2 g
Salz3.2 g
Ballaststoffe g

Allergene

Fisch
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.