AKI
AKI Wildlachs Caviar Glas
50 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
W I L D L A C H S C A V I A R
Der Wildlachs Caviar besticht durch sein großes, ausdrucksvolles rot-orangenes Korn. Durch seinen intensiven, leicht herben Geschmack, so typisch für den Lachs Caviar, ist er perfekt geeignet zum Kombinieren auf diversen Speisen.
Der Wildlachs Caviar ist knackig in der Konsistenz und besitzt ein zartes Korn welches auf der Zunge zergeht. Er passt perfekt zu Cremesuppen, auf Canapès mit etwas Frischkäse oder Schmand oder auch auf einen gedünsteten Fisch mit dezenten Beilagen wie Kartoffeln und einer Sahnesauce.
Lateinischer Name: Oncorhynchus spp.
Ursprung: USA
Fanggebiet: FAO 67, Gefangen im Nordostpazifik
Fanggerätekategorie:
Lagerbedingungen: +2 °C bis + 7 °C.
Produkt, das kühl gelagert werden muss und nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verzehrt werden soll.
Hersteller:
Gustav Rüsch GmbH & CO. KG, Schmarjestraße 44, 22767 Hamburg
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Lachsrogen |
Oncorhynchus spp. |
Salz |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 981 kJ/234 kCal |
Fett | 11.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.1 g |
Kohlenhydrate | 3.7 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 29.2 g |
Salz | 3.2 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Fisch |