Metzgerei Klobeck
Metzgerei Klobeck Hausgemachtes Apfel-Blaukraut
ca. 430 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Eine harmonische Fusion aus traditionellem Genuss und fruchtiger Frische. Das hausgemachte Apfel-Rotkraut wird mit sorgfältig ausgewählten Äpfeln verfeinert, um eine einzigartige Geschmackskombination zu schaffen. Die Mischung aus zartem Rotkohl und der Süße der Äpfel verleiht diesem Gericht eine erfrischende Note und einen vorzüglichen Geschmack.
Über den Produzenten:
Der traditionelle Familienbetrieb wurde 1929 in Niederbayern in einem kleinen Dörfchen bei Wurmannsquick gegründet, und befindet sich inzwischen in vierter Generation. Seit 1972 gibt es das berühmte Geschäft am weltbekannten Viktualienmarkt und zählt seit jeher in München zu den Top-Adressen für erstklassige Fleisch- und Wurstwaren.
Ein Großteil der Rezepturen stammt tatsächlich noch aus den Jahren der Gründung und wurden seitdem nicht verändert. Tradition, die man schmecken kann. 1996 zog der Betrieb aus Platzgründen von Niederbayern in das wunderschöne Weilheim, zu groß war die Nachfrage nach Klobeck`s Spezialitäten. Inzwischen leitet Adrian Klobeck die Metzgerei und hat diese um einen Standort in Emmering bei München erweitert.
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 2°C bis 7°C
Kontakt:
Landmetzgerei Klobeck GmH
Hauptstrasse 1
82275 Emmering
Zusammensetzung
Rotkohl |
Zucker |
Branntweinessig |
Weinessig |
Salz |
Natürliches Gewürz-Aroma |
Äpfel |
Zucker |
Glukose-Fruktose-Sirup |
Säuerungsmittel: Citronensäure |
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure |
Brühe |
Speisesalz |
Cassia-Zimt |
Pfeffer |
Nelken |
Lorbeerblätter |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 197.19 kJ/47.11 kCal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 8.31 g |
davon Zucker | 8.11 g |
Eiweiß | 1.14 g |
Salz | 1.46 g |
Ballaststoffe | g |