
Pappudia
Pappudia Salamiaufstrich
150 g7 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Pappudio Salamiaufstrich
Kühl aufbewahren bei 1° - 8°C. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen und nach Ablauf des Haltbarkeitsdatums verbrauchen.
Bereit zum Essen.
PAPPUDIA
Gutes Essen muss nicht unbedingt teuer sein. Das Beste Beispiel dafür ist unsere Marke Pappudia. Es handelt sich nicht um irgendeine Marke für Snacks, Desserts und Fertiggerichte. Ihr Charme liegt in der Kombination von Preis und Geschmack, in die Sie sich einfach verlieben werden.
ÜBER DEN HERSTELLER
Delimax ist ein tschechisches Unternehmen der Familie Varmuža, das im Jahr 1913 in Hodonín gegründet wurde. Im Laufe der Jahre hat sich die Firma zu einem der größten europäischen Unternehmen entwickelt, das sich mit der Herstellung von Feinkostsalaten, Fischprodukten, Tartarsaucen und anderen Spezialitäten beschäftigt.
Hersteller:
Delimax a.s., Bratislavská 1647/3, 69501 Hodonín, Tschechische Republik
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Salami | 35 % |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wasser | |
Salz | |
Konservierungsmittel: Natriumnitrit | |
Knoblauch | |
Schweinefleischprotein | |
Gewürze | |
Stabilisatoren: Diphosphate, Triphosphate | |
Zucker | |
Dextrose | |
Maltodextrin | |
Antioxidationsmittel: Natriumerythorbat | |
SAHNE | |
Rapsöl | |
Wasser | |
NATURKÄSE | |
Pasteurisiertes EIGELB | |
Zucker | |
Branntweinessig | |
Salz | |
Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan | |
Kartoffelstärke | |
MILCHPULVER | |
QUARK | |
Konservierungsmittel: Natriumbenzoat | |
Schmelzsalze: Polyphosphat | |
Gewürze | |
Alles anzeigen |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1411 kJ/342 kCal |
Fett | 32.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9 g |
Kohlenhydrate | 4.2 g |
davon Zucker | 2.8 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | 1.6 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Eier |
Milch |