Rapunzel

Rapunzel BIO Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake

315 g
BIO
5,59 € 17,75 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

20+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Griechenland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Rapunzel BIO Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake

Der herrlich aromatische Geschmack, das feste Fruchtfleisch und die facettenreichen Farbnuancen zeichnen die Olivensorte "Kalamata" aus. Je nach Erntezeitpunkt und Reifeort unterscheidet sich die Farbintensität. Das Spektrum reicht von dunkel-​rosa bis violett über braun bis hin zu tiefschwarz. Die naturgereiften Oliven werden liebevoll von kleinen Familienbetrieben in der Bergregion des Südpeloponnes angebaut.

Iideal als Antipasti, zu Salaten oder als Tapa zum Wein serviert - ebenso für Nudelgerichte und Saucen, als Pizzabelag oder zum Brot backen

100 % Bio-​Qualität

Naturkost ist für Rapunzel weit mehr als ein Bio-​Produkt – es ist ein Versprechen. Der Anspruch geht dabei deutlich über die Anforderungen der EU-​Öko-Verordnung hinaus, denn Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Manche nennen es Bio Plus, für Rapunzel ist es die konsequente Qualität – Spitzenqualität aus biologischem Anbau, aus tiefster Überzeugung. Und zu dieser gehört weit mehr als die Produktqualität. Denn Qualität heißt für Verantwortung übernehmen: für die Lieferkette, für die ökologische Landwirtschaft und natürlich für das Bio-​Produkt selbst.

Damit die Bio-​Produkte auch eine besondere Qualität erreichen, sind viele Faktoren wichtig. Zum Beispiel 100 % Bio für alle Zutaten, also auch für teure Gewürze wie Vanille – und nicht nur 95 %, wie gesetzlich vorgeschrieben. Und genau das ist das Besondere an Rapunzel´s Bio-​Qualität.

Hersteller:

Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau

Öko-Kontrollstellennummer:

GR-BIO-03

Zusammensetzung

Oliven
Oliven
Meersalz
Wasser
Weinessig

Nährwerte pro 100 g

Energie1043 kJ/253 kCal
Fett26 g
davon gesättigte Fettsäuren3.2 g
Kohlenhydrate1.8 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiß1.4 g
Salz2.2 g
Ballaststoffe2.7 g