
Spielberger
Spielberger BIO Roggenmehl Type 1150 demeter
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- Beschreibung
- Zusammensetzung
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- Rezepte
Verwenden Sie Roggenmehl Type 1150 pur mit Sauerteig zum Backen von kräftigen Brotenoder in Mehlmischungen für einen herzhaften Geschmack. Grundrezept: Weizen-Roggen-Mischbrot Zutaten: 600 g Weizenmehl Type 1050, 400 gRoggenmehl Type 1150, 20 g Salz, 20 g Hefe, 650 ml handwarmes Wasser, 75 g Sauerteigfrisch oder 15 g trocken Zubereitung: Beide Mehlsorten mit Salz vermischen. Hefe in etwashandwarmem Wasser anrühren, mit dem zimmerwarmen Sauerteig und restlichen Wasserzum Mehl geben.
Roggenmehl Type 1150 wird gerne zum Backen von Brot mit Weizenmehl gemischt. Es zeichnet sich durch seinen kräftig-würzigen Geschmack aus.
Hersteller:
Spielberger GmbH
Burgermühle, D-74336 Brackenheim
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-007
Zusammensetzung
ROGGENMEHL |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1353 kJ/323 kCal |
Fett | 1.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 67.8 g |
davon Zucker | 1.8 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |