
Baldauf Käse
Baldauf Orangenpfefferkäse, laktosefrei
180 gBitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Wenn das Aroma sonnengereifter Orangen auf pfeffrige Schärfe trifft, ist das ein Fest für die Geschmacksnerven.
Die Bühne dafür bildet ein feiner Schnittkäse aus naturbelassener Allgäuer Heumilch.
Auf seine Naturrinde tragen unsere Experten in Handarbeit die fruchtig-aromatische Gewürzkomposition auf.
.jpg)
Duftende, getrocknete Orangenschalenstückchen und zerstoßene Pfefferkörner sorgen für ein neues Geschmacksmoment auf dem Käsebrett und lassen am Gaumen Erinnerungen an den Süden wach werden.

3 gute Gründe für Baldauf Käse
1. Tiergerechte Haltung
Ihre Landwirte haben durchschnittlich nur 35 Kühe
2. Natürliche Milch und Traditionelles Handwerk
Ihrer Käse entsteht aus Allgäuer Heumilch – auf dem Speiseplan ihrer Heumilchkühe stehen frisches Gras und Heu.
Sie zahlen dafür einen festen Milchpreis und 1/3 mehr als in Süddeutschland üblich ist
100 % hauseigene Käsekulturen für einen einzigartigen Geschmack
3. Ihre Sennerei ist klimaneutral und verwendet keine fossilen Brennstoffe
50 % Eigenstrom aus PV-Anlage, Ökostrom, Biogas
Bis zu 50% Energieeinsparung durch Energierecycling

Hersteller:
Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG
Goßholz 5
88161 Lindenberg
Haltbarkeit
MILCH (Heumilch g.t.S.), Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab, Naturrinde mit Orangenpfeffermischung (Pfeffer, Bio-Dextrose, Orangenschalen, Gemüsepaprika, Gewürzextrakte)
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 1737 kJ/419 kCal |
| Fett | 35 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 25 g |
| Kohlenhydrate | 0.1 g |
| davon Zucker | 0.1 g |
| Eiweiß | 26 g |
| Salz | 1.4 g |
| Ballaststoffe | g |
Allergene
| Milch |