
Maggi
Maggi Fondor
200 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
MAGGI Fondor ist das beliebte Würzmittel im markanten gelbroten Streuer. Es verleiht verschiedenen Gerichten das geschmackliche Extra, indem es den Eigenschmack der Speisen unterstreicht. Einfach dosierbar und richtig lecker!
Ob zum Fleisch, Gemüse oder Fisch Würzen – Maggi Fondor ist als Würzmittel vielseitig einsetzbar, veredelt den Geschmack vieler Gerichte und gibt ihnen eine feine Würzung. Ideal auch für Salate, Saucen, Suppen, Nudel-, Kartoffel- und Reisgerichte. Unser Tipp: Probiere Maggi Fondor unbedingt als Würzmittel für knusprige Pommes Frites. Lecker würzen – ganz ohne zusätzliches Nachsalzen!
Maggi Fondor ist ein wahrer Alleskönner: Einfach während der Zubereitung dazugeben oder danach zum Abschmecken verwenden. Zusätzliches Salzen ist nicht erforderlich. Um selbstgekochten Gerichten den letzten geschmacklichen Pfiff zu verleihen, ist Maggi Fondor der perfekte Küchenhelfer! Der praktische Streuer macht das genaue Dosieren besonders leicht.
Maggi Fondor ist ideal für Gemüse, Salat, Saucen, Suppen, Nudel-, Kartoffel-, Reisgerichte, Fleisch und Fisch. Es veredelt den Geschmack und gibt Gerichten eine feine Würzung. Einfach während des Kochens dazugeben oder danach zum Abschmecken verwenden.
Genieße den einzigartigen Geschmack, den Maggi Fondor deinen Gerichten verleiht!
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel), Deutschland
Zusammensetzung
Jodsalz |
Stärke |
Geschmacksverstärker |
Mononatriumglutamat |
Palmfett |
Gewürze |
Kräuter |
Aromen |
SELLERIE |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 742 kJ/176 kCal |
Fett | 3.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.4 g |
Kohlenhydrate | 20.8 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 14.3 g |
Salz | 59.4 g |
Ballaststoffe | 0.2 g |
Allergene
Sellerie |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Sojabohnen |
Milch |
Senf |