bio inside

bio inside BIO Glutenfreie Pizza Margherita

330 g
GefrorenBIO
6,19 € 18,76 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

70+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Pizza Margherita mit glutenfreiem Teig und einem Belag aus fruchtiger Tomatensauce und laktosefreiem Mozzarella. Unsere italienische Pizza verdankt ihren leckeren Boden der traditionellen Teigführung mit Bio-Hefe. 24 Stunden Ruhezeit lässt den Teig seine luftig lockere Textur entfalten, und das auf natürliche Weise ohne den Einsatz von Hilfsstoffen. Danach wird der Teig handwerklich weiterverarbeitet, von Hand geformt und belegt. Die klassisch italienische Note bekommt die Pizza durch das Vorbacken im Steinofen mit Holzfeuer. Das hierzu verwendete Holz, stammt aus einer eigens dazu angelegten und zertifizierten Buchenplantage in Italien, um ein Abholzen der natürlich gewachsenen Wälder zu verhindern.

bio inside

bio inside bietet vielseitige Tiefkühl-Produkte, für einfallsreiche Kreationen. Zaubern Sie leckere Gerichte, die mal schnell, einfach, vegetarisch, vegan und vor allem köstlich sind. Die gesunde Alternative in bester Bio-Qualität für die moderne Küche von heute. So inspiriert bio inside.

 

Hersteller:

Demeter-Felderzeugnisse GmbH, Neue Bergstraße 13, 64665 Alsbach

Öko-Kontrollstellennummer:

DE-ÖKO-007

Zusammensetzung

Teig
Glutenfreier Pizzateig-Mix
Reisvollkornmehl
Kartoffelstärke
Maisstärke
Hirsevollkornmehl
Verdickungsmittel
Guarkernmehl
Wasser
Sonnenblumenöl
Natives Olivenöl extra
Meersalz
Rohrohrzucker
Hefe
Belag
Tomatensauce30 %
Tomaten90.5 %
Wasser
Natives Olivenöl extra
Meersalz
Basilikum
Laktosefreier MOZZARELLA18 %
Laktosefreie MILCH mit mikrobiellem Lab
Alles anzeigen

Nährwerte pro 100 g

Energie893 kJ/212 kCal
Fett7 g
davon gesättigte Fettsäuren3 g
Kohlenhydrate31 g
davon Zucker1 g
Eiweiß4 g
Salz1 g
Ballaststoffe3 g

Allergene

Milch
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.