BioOrto

BioOrto Basilikum Pesto

180 g
BIO
6,99 € 38,83 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

300+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Italien,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Pesto al Basilico

Dieses klassisches italienisches Bio-Basilikum-Pesto kommt ganz ohne Knoblauch aus. Es wird nach alter Tradition hergestellt und besteht neben Basilikum aus nativem Olivenöl extra, Parmigiano Reggiani DOP, Pecorino, Salz und Pinienkernen. 

100% Basilikum aus der Toskana. Das Pesto wird aus handgeernteten frischen Basilikumblättern hergestellt. Die aromatischen Basilikumpflanzen gedeihen im heißen Klima der Maremma in Meeresnähe besonders gut.

Pesto Basilikum von BioOrto lässt sich hervorragend mit Lasagne, Gnocchi oder anderen Nudeln kombinieren.

Das Unternehmen BioOrto wurde im Jahr 2003 von Nino Passalacqua gegründet und befindet sich bis heute in Familienbesitz. Am Fuße des Gargano Nationalparks an der Ostküste Italiens, betreibt das Unternehmen ökologischen Landbau in großem Maßstab. Durch Liebe zur Tradition und Begeisterung für Forschung und Innovation, steht BioOrto heute europaweit für hochwertiges Olivenöl, Bio-Gemüse und traditionell italienische Saucen und Pestos.

Hersteller:

BioOrto Soc. Coop. Agr., Localit? Posta dei colli, 71011 Apricena, Italien

Öko-Kontrollstellennummer:

IT-BIO-004

Zusammensetzung

Basilikum49 %
Natives Olivenöl extra
PARMIGIANO REGGIANO DOP KÄSE
MILCH
Salz
Lab
Pecorino
MILCH
Salz
Lab
Salz
Pinienkerne
Säureregulator
Milchsäure

Nährwerte pro 100 g

Energie2007 kJ/487 kCal
Fett49 g
davon gesättigte Fettsäuren7 g
Kohlenhydrate7 g
davon Zucker1 g
Eiweiß4 g
Salz1 g
Ballaststoffe3 g

Allergene

Milch
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.