
Gustavo Gusto
Gustavo Gusto Pizza Prosciutto e Funghi
460 gMax. 2 Stk.Gefroren
4,89 € 10,63 €/kg
Lieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Kategorie:
Herkunftsland: Deutschland,
Weißt du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Steinofenpizza „Prosciutto e Funghi“ nach italienischer Art mit Tomatensoße und schnittfestem Mozza- rella, Hinterschinken und Champignons. Tiefgekühlt ≤ -18°C Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Produkt nur durchgebacken gemäß Zubereitungsempfehlung verzehren!
Hersteller:
Franco Fresco GmbH & Co. KG, Böhmerwaldstraße 55, 82538 Geretsried
Zusammensetzung
| Teig | 43 % |
| WEIZENMEHL | |
| Trinkwasser | |
| Olivenöl | |
| Speisesalz | |
| Frischbackhefe | |
| Tomatensoße | 22 % |
| Schältomaten | |
| Trinkwasser | |
| Speisesalz | |
| Olivenöl | |
| Gewürze | |
| Schnittfester MOZZARELLA | 20 % |
| Pasteurisierte KUHMILCH | |
| Salz | |
| Mikrobieller Labaustauschstoff | |
| Milchsäurebakterienkulturen | |
| Hinterschinken | 9 % |
| Schweinefleisch | |
| Speisesalz | |
| Stabilisator | |
| Diphosphate | |
| Würze | |
| Zucker | |
| Antioxidationsmittel | |
| Natriumascorbat | |
| Pfefferextrakt | |
| Gewürze | |
| Konservierungsstoff | |
| Natriumnitrit | |
| Champignons | 6 % |
| Alles anzeigen |
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 850 kJ/202 kCal |
| Fett | 6.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3.9 g |
| Kohlenhydrate | 24 g |
| davon Zucker | 1.8 g |
| Eiweiß | 11 g |
| Salz | 1.6 g |
| Ballaststoffe | 1.8 g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
| Milch |
| Enthält möglicherweise Spuren von |
| Eier |
| Fisch |
| Sojabohnen |
| Senf |
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.