Leimer
Leimer Paniermehl glutenfrei
200 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Das erste glutenfreie Paniermehl in Markenqualität - aus glutenfreier Weizenstärke: Für alle, die auf Gluten verzichten wollen oder müssen. Es wird aus extra frischgebackenen, glutenfreien Broten auf Basis glutenfreier Weizenstärke hergestellt.
- Zum Panieren von Fleisch, Fisch, Geflügel oder vegetarischen Alternativen
- Als Bindemittel für z.B. Fleischpflanzerl
- Clean Label: Ohne künstliche Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe.
Die revolutionäre Idee, Semmelbrösel nicht mehr aus Altbrot sondern aus extra gebackenen frischen Weißbroten herzustellen, war der Beginn für die beispiellose Erfolgsgeschichte von LEIMER. Auf den vollautomatischen Backstraßen werden rund um die Uhr täglich 300 Tonnen frisches Brot zu LEIMER Markenprodukten verarbeitet.
Hersteller:
Leimer KG, Kotzinger Straße 16, 83278 Traunstein
Haltbarkeit
Zusammensetzung
GLUTENFREIE WEIZENSTÄRKE |
MAGERMILCHPULVER |
Rapsöl |
Salz |
Hefe |
Flohsamenschalen |
Oligofruktose |
Verdickungsmittel |
Guarkernmehl |
Olivenextrakt |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1504 kJ/355 kCal |
Fett | 2.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 78.8 g |
davon Zucker | 1.2 g |
Eiweiß | 1.7 g |
Salz | 2.5 g |
Ballaststoffe | 4.9 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Milch |