
Wan Kwai
WAN KWAI Suppenbasis Dashi Umami Vega
500 mlLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Vegan 24 Stunden ausgekocht Perfekt für deine selbstgemachte Ramen Suppe mit Gemüse und Tofu. Unsere vegane Dashi Suppenbasis wird in einer kleinen Manufaktur hergestellt. Für die Brühe wird Gemüse zusammen mit Kombu Alge und Shiitakepilzen schonend ausgekocht und mit Sake und Mirin verfeinert.
Inverkehrbringer: Importhaus Wilms / Impuls GmbH & Co. KG, Am Klingenweg 6A, Kubus II, 65396 Walluf
Gemüsebrühe (Wasser, Lauch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Kombu Alge, Shiitakepilze, Knoblauch, Zitronengras, Ingwer), Sojasauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Speisesalz, Alkohol), Sake (Reis, Koji, Wasser), Mirin (Glukose-Fruktose-Sirup, Wasser, fermentierter Reis, Branntweinessig, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), brauner Zucker, SESAMÖL
Nährwerte pro 100 g
Energie | 76 kJ/18 kCal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 2.6 g |
davon Zucker | 1.5 g |
Eiweiß | 1.1 g |
Salz | 0.84 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Sojabohnen |
Sellerie |