Paprika Rot, 1 Stk.
ca. 250 gca.
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Hinweis: Vereinzelt kann es zu weißen Kalkablagerungen auf den Paprikas kommen. Diese sind nicht schädlich und können einfach abgewaschen werden.
Die Paprika kommt ursprünglich aus den tropischen und subtropischen Breiten Mittelamerikas. Christopher Columbus lernte die Paprika während seiner Entdeckungsreise durch Amerika bei den Indianern kennen und brachte sie anschließend mit nach Europa.
Die rote Paprika hat im Vergleich zu seinen farblichen Varianten seine volle Reife erreicht. Das satt rote Fruchtfleisch hat einen intensiven leicht süßlichen Geschmack. Sobald man den grünen Stunk und die Kerne im Inneren entfernt hat lässt sich die Paprika in unterschiedlicher Weise verwenden. Als gesunder Snack in rohem Zustand oder als Komponente in jeglichen Gerichten ist sie ein Hauptbestandteil in den weltweiten Küchen.
Produkteigenschaften
Handelsklasse: 1
gekühlte Ware
Die angegebene Grammatur entspricht dem durchschnittlichen Gewicht eines Stücks.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 180 kJ/43 kCal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 6.4 g |
davon Zucker | 6.2 g |
Eiweiß | 1.3 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | 3.6 g |