

Freiländer Bio Geflügel
Freiländer BIO Putenbrustkorb, gegart, geräuchert
ca. 3,22 kgBitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Freiländer BIO Putenbrustkorb, gegart, geräuchert
Ein Korb voller Geschmack – geräucherte Putenbrust für echte Feinschmecker!

Unsere mild geräucherte Putenbrust mit Haut und auf dem Knochen bist eine echte Geschmacksexplosion.
Egal ob zu einer kalten Brotzeit oder im Backofen auf Temperatur gebracht – unsere am Stück gegarte und geräucherte Bio-Putenbrust ist Geschmack pur!
Von Hand verarbeitet und verfeinert von unseren Metzgern und mit einem Hauch von mildem Buchenholzaroma ist Teilstück ein ganz besonderes geschmackliches Erlebnis.
Den Bio-Putenbrustkorb (so nennt man die Brust mit Haut und auf dem Knochen) kann man jeweils von den Seiten her mit einem scharfen Messer direkt vom Knochen weg in dünne Scheiben schneiden. Das ist Frontcooking-Feeling pur!
Dieses rauchige und gleichzeitig magere Schmankerl von der Bio-Pute hat ein Gesamtgewicht von ca. 3 kg, wird vakuumiert am Stück verpackt und kann in dieser Verpackung auch tiefgefroren bis zum nächsten Festessen aufbewahrt werden.
.jpg)
Unsere Bio-Artikel sind frisch, köstlich und tragen ein „zu verbrauchen bis“-Datum, das garantiert, dass sie bei maximal 4° C, idealerweise noch kühler, ihre hohe Qualität behalten. Achte stets darauf, diese Temperatur einzuhalten, um das beste Geschmackserlebnis zu gewährleisten! Unser wertvolles Bio-Geflügelfleisch ist in speziellen Vakuumbeuteln verpackt, die es optimal schützen. Nimm das Fleisch rechtzeitig vor der Zubereitung aus der Verpackung und lass es bei Raumtemperatur etwas ruhen – so entfalten sich die Aromen am besten. Für deine Sicherheit und beste Küchenhygiene: Spüle alle Gerätschaften, die mit rohem Bio-Geflügelfleisch in Kontakt kamen, mit kochend heißem Wasser ab. Geflügelfleisch sollte niemals roh verzehrt werden – gare es immer gründlich durch und genieße es dann in vollen Zügen!
Das Mindesthaltbarkeitsdatum wird garantiert gehalten, wenn das Produkt bei 4-7°c in der Verpackung gelagert wird. Achte stets darauf, diese Temperatur einzuhalten um das Geschmackserlebnis zu erhalten. Unser wertvolles Bio-Geflügelfleisch ist in speziellen Vakuumbeuteln verpackt, die es optimal schützen. Nimm das Fleisch rechtzeitig vor der Zubereitung aus der Verpackung und lass es bei Raumtemperatur etwas ruhen – so entfalten sich die Aromen während der Zubereitung am besten.
Für Deine Sicherheit halte die Regeln der guten Küchenhygiene ein: …

Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis +4°C, nach dem Öffnen unmittelbar zubereiten.
Hersteller:
Freiländer Bio Geflügel GmbH
Fahrenzhausen, Gewerberind 5, Deutschland
DE-BY-003-08834-BCD
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 366 kJ/86 kCal |
| Fett | 0.8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
| Kohlenhydrate | 0.5 g |
| davon Zucker | 0.5 g |
| Eiweiß | 19 g |
| Salz | 1.57 g |
| Ballaststoffe | g |