• Starte dein Knuspr-Abenteuer und spare insgesamt 75€:
    Beginne jetzt mit der kostenlosen Lieferung und freue dich auf mehr!
Kostenlose Lieferung, 15% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Reservierung deines Lieferfensters vor der Bestellung
15% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster
20 Stück

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 180 g Rohrzucker
  • 250 g Margarine
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Sojajoghurt
  • 2 EL Rum
  • 1,5 TL Backpulver
  • 100 g Speisestärke
  • 130 g glutenfreies Mehl
  • 215 g Apfelmus
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 150 g vegane Zartbitterschokolade

Zusätzlich

  • Backpinsel

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1In einer großen Schüssel zuerst die Margarine, Vollrohrzucker, Bourbon-Vanillezucker, Sojajoghurt, Rum und Apfelmus vermengen. Dann die restlichen Zutaten, Backpulver, glutenfreies Mehl, Speisestärke und Zimt hinzugeben und alles zu einem zähflüssigen Teil verrühren.
  • 2Backofen vorheizen auf 200 Grad. Eine quadratische Springform (20 cm) einfetten und mit Mehl bestäuben. In die Form 3 EL des Teiges füllen und gleichmäßig verteilen, eine Schicht sollte ca. 2 mm dick sein. Im Backofen bei 200 Grad 3-4 Minuten backen.
  • 3Backblech aus dem Backofen nehmen und erneut eine Schicht wie zuvor draufgeben und wieder backen. Solange wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist, es sollten ca.5 Schichten werden.
  • 4Anschließend abkühlen lassen und in kleine Rauten schneiden. Die Rauten mit der geschmolzenen Kuvertüre überziehen und fest werden lassen. Fertig sind deine Baumkuchenspitzen!
Eva von Knuspr
Die Baumkuchenspitzen sind eine vegane, glutenfreie und laktosefreie Variante - aber mindestens so köstlich wie das Original!

Zutaten

Zusätzlich