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Zutaten
- 12-15 mittelgroße Kartoffeln
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- 400 g LUVE Lughurt Natur
- ca. 100 g gemischte Kräuter (frisch oder TK)
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 TL Agavendicksaft
- 3 EL Olivenöl
Zusätzlich
- Backpapier
- Backpinsel
- Pfannenwender
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Zubereitung
- 1Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Kartoffeln gründlich unter warmem Wasser abwaschen, am besten mit einer Spülbürste sauberbürsten. In Salzwasser 20-30 Min. vorkochen. Wasser abgießen und die Kartoffeln kurz ausdampfen lassen.
- 2Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und mit einem Kartoffelstampfer vorsichtig flachdrücken. Mit 2-3 EL Olivenöl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 200 Grad Umluft 20 Min. kross backen.
- 3Für den Dip die Kräuter bei Bedarf waschen und sehr fein hacken. LUVE Lughurt Natur mit 1 TL Agavendicksaft, 1 TL Senf, Kräutern, Salz, Pfeffer und einem Schuss Olivenöl vermengen.
- 4Die krossen Smashed Potatoes aus dem Ofen nehmen und mit dem Dip servieren.

Knuspr-Küche
"Gesmashed", nicht gestampft! Ein so einfaches und doch so köstliches Kartoffelgericht müssen wir dir einfach empfehlen. Lass uns wissen, wie dir deine smashed Potatoes mit LUVE Dip geschmeckt haben #knusprküche!