Kostenlose Lieferung, 15% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Reservierung deines Lieferfensters vor der Bestellung
15% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster
4 Portionen

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 12-15 mittelgroße Kartoffeln
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 400 g LUVE Lughurt Natur
  • ca. 100 g gemischte Kräuter (frisch oder TK)
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 3 EL Olivenöl

Zusätzlich

  • Backpapier
  • Backpinsel
  • Pfannenwender

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Kartoffeln gründlich unter warmem Wasser abwaschen, am besten mit einer Spülbürste sauberbürsten. In Salzwasser 20-30 Min. vorkochen. Wasser abgießen und die Kartoffeln kurz ausdampfen lassen.
  • 2Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und mit einem Kartoffelstampfer vorsichtig flachdrücken. Mit 2-3 EL Olivenöl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 200 Grad Umluft 20 Min. kross backen.
  • 3Für den Dip die Kräuter bei Bedarf waschen und sehr fein hacken. LUVE Lughurt Natur mit 1 TL Agavendicksaft, 1 TL Senf, Kräutern, Salz, Pfeffer und einem Schuss Olivenöl vermengen.
  • 4Die krossen Smashed Potatoes aus dem Ofen nehmen und mit dem Dip servieren.
Knuspr-Küche
"Gesmashed", nicht gestampft! Ein so einfaches und doch so köstliches Kartoffelgericht müssen wir dir einfach empfehlen. Lass uns wissen, wie dir deine smashed Potatoes mit LUVE Dip geschmeckt haben #knusprküche!

Zutaten

Zusätzlich