Navigation überspringen
  • Kleine Technikpause, große Entschuldigung.

    Wegen einer Cloudflare‑Störung kann es zu Verzögerungen kommen. Wir sind schon dran! Danke fürs Durchhalten, auch wenn die Technik mal nicht will! 🧡

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 2 Eier
  • 180 g Dinkelmehl Type 630
  • 1 TL Weinstein-Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Kokosöl oder anderes Bratöl
  • 250 ml Sojadrink
  • 30 ml neutrales Öl

Zubereitung: 20 Min.

  • 1
    Zunächst den Sojadrink mit den 2 Eiern mit einem Schneebesen verrühren. Das Öl ebenfalls unter die Buttermilch rühren.
  • 2
    In einer Schüssel das Mehl mit dem Backpulver mischen. Die Buttermilch-Mischung zugeben und alles zügig, aber nicht zu lang mit dem Schneebesen mischen.
  • 3
    Die Pfanne mit ½ TL Öl einpinseln und bei mittlerer bis hoher Hitze je 3 Pfannkuchen auf einmal ausbacken. Ca. 3 Minuten von jeder Seite backen.
breifreibaby
Wir sind Annina und Lena und zeigen dir, wie eine bunte, ausgewogene und nährstoffreiche Ernährung ab der Beikostezit leicht gelingen kann. Gesunde und abwechslungsreiche Gerichte für die ganze Familie – egal ob mit Baby, Klein- oder Schulkind.

Zutaten