Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Zutaten
- 100 g Baby-Blattspinat
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Kabeljau
- 200 g braune Champignons
- 250 g TK-Brokkoli
- 2 EL Öl
- 1 EL Zitronensaft
- 400 g Sahne
- 400 g Vollkorn Fusili
- 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung: 40 Min.
- 1Den Spinat waschen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Fischfilet in 2,5 cm große Würfel schneiden. Die Pilze putzen und in Viertel schneiden.
- 2Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln und Pilze darin bei mittlerer bis hoher Hitze ca. 4 Min. abraten. Den Brokkoli dazugeben und ca. 2 Min. rundherum anbraten. Knoblauch, Zitronensaft, Sahne und 200 ml Wasser dazugeben, alles umrühren und einmal aufkochen lassen.
- 3Die Nudeln und Spinat dazugeben und unterrühren. Abgedeckt bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 12 Min. sanft köcheln lassen, dann den Fisch dazugeben und weitergaren bis die Nudeln gar sind. Gelegentlich umrühren. Alles mit Muskatnuss und Paprikapulver würzen.
- 4Die Babyportion entnehmen und den Rest kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

breifreibaby
Wir sind Annina und Lena und zeigen dir, wie eine bunte, ausgewogene und nährstoffreiche Ernährung ab der Beikostezit leicht gelingen kann. Gesunde und abwechslungsreiche Gerichte für die ganze Familie – egal ob mit Baby, Klein- oder Schulkind.