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Zutaten

  • 90g Jay & Joy Jeanne Blauschimmelkäse vegan
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400ml vegane Sahne
  • 50g gehackte Walnüsse
  • 500g Spaghetti
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Eine Prise Salz
  • Eine Prise Pfeffer

Zubereitung

  • 1
    Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken.
  • 2
    In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und zunächst die Zwiebeln anbräunen. Dann den Knoblauch dazugeben und noch kurz mitbraten.
  • 3
    Mit der pflanzlichen Sahne ablöschen, die Hitze reduzieren und die vegane Blauschimmel-Jeanne in Stückchen mit in den Topf geben und gut verrühren. Je nachdem wie reif der vegane Käse ist und wie stark man den Blauschimmel-Geschmack haben möchte, kann man etwas mehr oder weniger dazugeben.
  • 4
    Abschmecken mit 0,5-1 TL Salz und etwas Pfeffer und schon ist die Soße fertig!
  • 5
    Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  • 6
    Als Topping noch gehackte Walnüsse trocken in einer Pfanne anrösten. Als weiteres Topping eignen sich außerdem süß-fruchtige Chutneys!
  • 7
    Optional: Toppen mit Chutney aus karamellisierten Zwiebeln
Clarissa Juse
Ich bin Clarissa Juse, vegane Köchin, und zeige dir, wie du die französischen veganen Käse-Alternativen von Jay&Joy kulinarisch raffiniert & trotzdem einfach auf den Teller bringst! So gelingt echter Käse-Genuss endlich auch rein pflanzlich – Bon Appétit!

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