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Zutaten
- 90g Jay & Joy Jeanne Blauschimmelkäse vegan
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 400ml vegane Sahne
- 50g gehackte Walnüsse
- 500g Spaghetti
- Olivenöl zum Anbraten
- Eine Prise Salz
- Eine Prise Pfeffer
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Zubereitung
- 1Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken.
- 2In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und zunächst die Zwiebeln anbräunen. Dann den Knoblauch dazugeben und noch kurz mitbraten.
- 3Mit der pflanzlichen Sahne ablöschen, die Hitze reduzieren und die vegane Blauschimmel-Jeanne in Stückchen mit in den Topf geben und gut verrühren. Je nachdem wie reif der vegane Käse ist und wie stark man den Blauschimmel-Geschmack haben möchte, kann man etwas mehr oder weniger dazugeben.
- 4Abschmecken mit 0,5-1 TL Salz und etwas Pfeffer und schon ist die Soße fertig!
- 5Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
- 6Als Topping noch gehackte Walnüsse trocken in einer Pfanne anrösten. Als weiteres Topping eignen sich außerdem süß-fruchtige Chutneys!
- 7Optional: Toppen mit Chutney aus karamellisierten Zwiebeln

Clarissa Juse
Ich bin Clarissa Juse, vegane Köchin, und zeige dir, wie du die französischen veganen Käse-Alternativen von Jay&Joy kulinarisch raffiniert & trotzdem einfach auf den Teller bringst! So gelingt echter Käse-Genuss endlich auch rein pflanzlich – Bon Appétit!