Navigation überspringen

Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Fleisch

Rinderkeule ohne Knochen

ca. 1,25 kg

2 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

Knuspr-Günstig

ca.

 19,82 € 15,89 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

40+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: EU,
Weißt du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Rinderkeule ohne Knochen

Die Rinderkeule ohne Knochen ist ein fettarmes Teilstück mit feiner Faserstruktur und kräftigem Geschmack. Sie eignet sich gut für Braten, Rouladen, Eintöpfe oder Schmorgerichte. Durch ihre Vielseitigkeit ist sie ein bewährter Bestandteil der Alltags- und Festtagsküche.

Zubereitungshinweis:
Rinderkeule salzen, pfeffern und rundum scharf anbraten. Suppen‑ und Wurzelgemüse kurz andünsten, Brühe und Kräuter dazugeben. Keule zugedeckt bei etwa 160 °C im Ofen (oder auf dem Herd) ca. 2,5 bis 3 Stunden langsam schmoren, bis das Fleisch weich ist und sich leicht schneiden lässt. Ruhezeit vor dem Aufschneiden holen.

Was Dich bei diesem Produkt erwartet

  • Mageres Fleisch aus der Keule mit feiner Struktur.
  • Vielseitig verwendbar – für Braten, Rouladen oder Suppengerichte.
  • Kräftiger Rindfleischgeschmack bei richtiger Zubereitung.
  • Vakuumverpackt zur frischen und sicheren Lagerung.

Hersteller

VELKÁ PECKA s.r.o., Sokolovská 100/94, Karlín, Praha 18600, Tschechien

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: mindestens 2 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 2 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".

Zutaten: Rindfleisch