
Fleisch
Rinderkeule ohne Knochen
ca. 1,36 kgNeuKnuspr-Günstig
ca.
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Kategorie:
Herkunftsland: EU,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Rinderkeule ohne Knochen
Die Rinderkeule ohne Knochen ist ein fettarmes Teilstück mit feiner Faserstruktur und kräftigem Geschmack. Sie eignet sich gut für Braten, Rouladen, Eintöpfe oder Schmorgerichte. Durch ihre Vielseitigkeit ist sie ein bewährter Bestandteil der Alltags- und Festtagsküche.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Mageres Fleisch aus der Keule mit feiner Struktur.
- Vielseitig verwendbar – für Braten, Rouladen oder Suppengerichte.
- Kräftiger Rindfleischgeschmack bei richtiger Zubereitung.
- Vakuumverpackt zur frischen und sicheren Lagerung.
Hersteller
VELKÁ PECKA s.r.o., Sokolovská 100/94, Karlín, Praha 18600, Tschechien
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 2 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".Zutaten: Rindfleisch
Nährwerte pro 100g
Energie | kJ/ kCal |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Eiweiß | g |
Salz | g |
Ballaststoffe | g |