Dr. Oetker
Dr. Oetker Extra Gelier-Zucker 2:1
500 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Mit Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 können Sie extra fruchtige und weniger süße Konfitüren, Marmeladen und Gelees herstellen. Für eine Packung Extra Gelierzucker (500 g) benötigen Sie 1.000 g Früchte bzw. 900 ml Fruchtsaft. Für die Herstellung eines Gelees ist es auch möglich, jeden im Handel erhältlichen Saft oder Nektar zu verwenden (mit Ausnahme von Traubensaft).
Dr. Oetker Extra Gelierzucker enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird. Da Geliermittel und Zucker bereits gemischt sind, ist die Zubereitung besonders schnell und einfach - ideal für Einsteiger.
Süße aber auch pikante Einmach-Genüsse gelingen mit Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 garantiert.
Hersteller:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, 33617 Bielefeld
Zutaten: Zucker, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Sorbinsäure), Palmöl.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 730 kJ/172 kCal |
Fett | 0.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 40 g |
davon Zucker | 40 g |
Eiweiß | 0.6 g |
Salz | 0.05 g |
Ballaststoffe | g |