Olivieri 1882
Olivieri 1882 Panettone Tre Cioccolati
1 kgLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Olivieri 1882 Panettone Tre Cioccolati
Es ist nicht der traditionelle Panettone, aber er wurde gemacht, um die anspruchsvollsten Gaumen zu befriedigen. Weiße, Vollmilch- und Zartbitterschokolade werden miteinander vermischt, um eine einzigartige Geschmacksexplosion zu kreieren. Die Konsistenz ist weich, der Geschmack ist elegant, aber im Mund nicht so süß, da dunkle Schokolade vorhanden ist. Es ist ein reichhaltiger, aber hochverdaulicher Panettone, dank der Verwendung sowohl erstklassiger Rohstoffe, als auch langer Aufstiegstechniken.
Der Panettone klassisch ist der traditionelle Panettone-Kuchen. Diesere wird nur aus natürlichem Sauerteig hergestellt und der Teig durchläuft eine 72-stündige Doppelgärung. Veredelt werden sie mit australische 5-Crown-Rosinen und kandierten Orangen. Im Inneren finden Sie kleine schwarze Punkte von Tahiti Bourbon Vanille. Panettone ist ein reichhaltiger, aber hochverdaulicher Kuchen, dank der Verwendung hochwertiger Rohstoffe, als auch langer Fermentationstechniken. Der Panettone ist komplett frei von Konservierungsstoffen, Aromen und pflanzlichen Fetten.
Über den Hersteller:
Olivieri 1882 ist eine italienische Familienbäckerei, die seit über 140 Jahren nach Perfektion strebt.
Heute gilt Olivieri 1882 als eine der bekanntesten und renommiertesten Bäckereien Italiens, bekannt für seine Panettone, Pandoro und Colomba.
Der viertägige Produktionsprozess sorgt dafür, dass die Kuchen leicht und einfach zu
verdauen sind.
Jedes Sauerteigprodukt wird von Hand bearbeitet und ausschließlich aus hochwertigen Zutaten hergestellt.
Das Konditorei-Team wird geleitet von Nicola Olivieri, der sechsten Generation der Familie und ein Dozent an der „University of Panettone“. Die Liebe zum Detail hat Olivieri 1882 zu einer der am meist gefeierten und beliebtesten Bäckereien in Italien gemacht.
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 20 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".Zusammensetzung
Weichweizenmehl Type 00 | |
BUTTER | |
EIGELB | |
Zucker | |
Sauerteig | |
Weichweizenmehl Type 00 | |
Wasser | |
Bitterschokolade | 6.8 % |
Edelkakaobohnen | |
Zucker | |
Kakaobutter | |
Emulgator: Sonnenblumenlecithin | |
MILCHSCHOKOLADE | 6.8 % |
Zucker | |
VOLLMILCHPULVER | |
Kakaobutter | |
Kakao Paste | |
Natürliches Vanilleextrakt | |
Emulgator: Sonnenblumenlecithin | |
Weiße Schokolade | 6.8 % |
Zucker | |
MILCHPULVER | |
Kakaobutter | |
Emulgator: Sonnenblumenlecithin | |
Vanilleextrakt | |
Wasser | |
MILCH | |
Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren | |
Akazienhonig | |
Salz | |
Bourbon Vanille aus Madagaskar | |
Alles anzeigen |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 2000 kJ/478 kCal |
Fett | 26 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
davon Zucker | 26 g |
Eiweiß | 8.9 g |
Salz | 0.63 g |
Ballaststoffe | 0.8 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Sojabohnen |
Milch |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Nüsse |
Senf |
Sesamsamen |