
Olivieri 1882
Olivieri 1882 Panettone Apricot and salted caramel
1 kgLieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Olivieri 1882 Panettone Limoncello 830g
Es handelt sich um einen Limoncello-Panettone, der mit Zitronen hergestellt wird, die auf der Halbinsel von Sorrent in der Nähe von Neapel angebaut werden. Er hat eine doppelte Gärung von mehr als 48 Stunden und eine extrem weiche Struktur mit einem Geschmack, der perfekt zu den Bedürfnissen der Naschkatzen passt. Er enthält keine Konservierungsstoffe, Halbfertigprodukte, Aromen oder pflanzliche Fette. Er ist zu 100 % handwerklich und wird daher seit 1882 mit Leidenschaft von Hand hergestellt.

Der Panettone klassisch ist der traditionelle Panettone-Kuchen. Diesere wird nur aus natürlichem Sauerteig hergestellt und der Teig durchläuft eine 72-stündige Doppelgärung. Veredelt werden sie mit australische 5-Crown-Rosinen und kandierten Orangen. Im Inneren finden Sie kleine schwarze Punkte von Tahiti Bourbon Vanille. Panettone ist ein reichhaltiger, aber hochverdaulicher Kuchen, dank der Verwendung hochwertiger Rohstoffe, als auch langer Fermentationstechniken. Der Panettone ist komplett frei von Konservierungsstoffen, Aromen und pflanzlichen Fetten.

Über den Hersteller:
Olivieri 1882 ist eine italienische Familienbäckerei, die seit über 140 Jahren nach Perfektion strebt.
Heute gilt Olivieri 1882 als eine der bekanntesten und renommiertesten Bäckereien Italiens, bekannt für seine Panettone, Pandoro und Colomba.
Der viertägige Produktionsprozess sorgt dafür, dass die Kuchen leicht und einfach zu
verdauen sind.
Jedes Sauerteigprodukt wird von Hand bearbeitet und ausschließlich aus hochwertigen Zutaten hergestellt.
Das Konditorei-Team wird geleitet von Nicola Olivieri, der sechsten Generation der Familie und ein Dozent an der „University of Panettone“. Die Liebe zum Detail hat Olivieri 1882 zu einer der am meist gefeierten und beliebtesten Bäckereien in Italien gemacht.

Weizengebäck Panettone
Zutaten: Weizenmehl, Butter, frisches pasteurisiertes Eigelb, kandierte Aprikosen (14 %) (Aprikosen (61 %, entspricht 8,5 % des Endprodukts), Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Zucker, natürliche Sauerteighefe (Weizenmehl, Wasser), gesalzenes Karamell (7 %) (Zucker, Glukosesirup, Sahne, halbgesalzene Butter (4,1 %, entspricht 0,29 % des Endprodukts), Magermilchpulver, Salz), Wasser, Milch, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Salz, Sahne, Maisstärke, Bourbon-Vanille, Zitronenschale. Kann Nüsse (Haselnüsse, Mandeln, Pistazien), Soja, Sesam und Senf enthalten. Mit Ethylalkohol behandelt.
Lagerung: kühl und trocken lagern bei maximal 20 - 22°C.
Hersteller: Olivieri 1882, Via Alberti, 13 - Arzignano, Italien
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 1725 kJ/412 kCal |
| Fett | 20 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
| Kohlenhydrate | 51 g |
| davon Zucker | 26 g |
| Eiweiß | 7.1 g |
| Salz | 0.71 g |
| Ballaststoffe | g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
| Eier |
| Milch |
| Enthält möglicherweise Spuren von |
| Sojabohnen |
| Nüsse |
| Senf |
| Sesamsamen |