
FARMER
FARMER Reisnudeln, 3 mm
400 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Wenn du mit etwas nicht zufrieden bist, erstatten wir dir dein Geld zurück, ohne dass du irgendwelche Fragen beantworten musst.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Idealer Ersatz von Getreide Nudeln für asiatische Wok Gerichte, Stir-Fry oder Nudeln in Suppe
Reisnudeln sind eine ganz andere Nudel-Variante als die Nudeln, die man hierzulande in vielen Variationen isst. Anstatt aus Getreide bestehen Reisnudeln aus Reismehl.
Geeignet für gebratene Gerichte wie Mihun, Bami Goreng oder auch Pad Thai und Pho.
Der Unterschiede zu Getreidenudeln: In den erwähnten Gerichten verhalten sich Reisnudeln insofern anders, als dass sie viel schneller gar werden und auch die Geschmäcker der sie "umgebenden" Zutaten annehmen können. im Gegensatz zu Glasnudeln behalten die typische weiße Farbe der Reisnudeln bei.
Nudeln für 3 - 5 Minuten in kochendes Wasser geben (Kochzeit ist abhängig von der
gewünschten Festigkeit der Nudeln), anschließend abtropfen lassen. Nun sind die Nudeln fertig zur weiteren Verwendung: Braten, Stir-Fry oder in Suppe.
Trocken lagern.
Zusammensetzung
Reismehl | 90 % |
Wasser |
Nährwerte pro 100 g
Energie | kJ/356 kCal |
Fett | 0.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 80 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | 0.05 g |
Ballaststoffe | 0 g |