FARMER

FARMER Reisnudeln, 3 mm

400 g
2,59 € 6,48 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

600+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Thailand,
Weist du schon?
Genieße unsere 100% Zufriedenheitsgarantie

Wenn du mit etwas nicht zufrieden bist, erstatten wir dir dein Geld zurück, ohne dass du irgendwelche Fragen beantworten musst.

Idealer Ersatz von Getreide Nudeln für asiatische Wok Gerichte, Stir-Fry oder Nudeln in Suppe

Reisnudeln sind eine ganz andere Nudel-Variante als die Nudeln, die man hierzulande in vielen Variationen isst. Anstatt aus Getreide bestehen Reisnudeln aus Reismehl.

Geeignet für gebratene Gerichte wie Mihun, Bami Goreng oder auch Pad Thai und Pho.

Der Unterschiede zu Getreidenudeln: In den erwähnten Gerichten verhalten sich Reisnudeln insofern anders, als dass sie viel schneller gar werden und auch die Geschmäcker der sie "umgebenden" Zutaten annehmen können. im Gegensatz zu Glasnudeln behalten die typische weiße Farbe der Reisnudeln bei.

Nudeln für 3 - 5 Minuten in kochendes Wasser geben (Kochzeit ist abhängig von der
gewünschten Festigkeit der Nudeln), anschließend abtropfen lassen. Nun sind die Nudeln fertig zur weiteren Verwendung: Braten, Stir-Fry oder in Suppe.

Trocken lagern.

Zusammensetzung

Reismehl90 %
Wasser

Nährwerte pro 100 g

Energie kJ/356 kCal
Fett0.8 g
davon gesättigte Fettsäuren0.3 g
Kohlenhydrate80 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiß7 g
Salz0.05 g
Ballaststoffe0 g