Rapunzel
Rapunzel BIO Samba Crunchy
250 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Rapunzel BIO Samba Crunchy
Das beliebte Samba mit extra knackigen Haselnussstückchen. RAPADURA Vollrohrzucker, Cristallino Rohrzucker, Palmöl und Kakaopulver stammen von Rapunzel´s HAND IN HAND-Partnern.
Perfekt als Brotaufstrich, als Gebäckfüllung (z.B. Croissants, Crêpes) oder einfach pur aus dem Glas genascht!
100 % Bio-Qualität
Naturkost ist für Rapunzel weit mehr als ein Bio-Produkt – es ist ein Versprechen. Der Anspruch geht dabei deutlich über die Anforderungen der EU-Öko-Verordnung hinaus, denn Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Manche nennen es Bio Plus, für Rapunzel ist es die konsequente Qualität – Spitzenqualität aus biologischem Anbau, aus tiefster Überzeugung. Und zu dieser gehört weit mehr als die Produktqualität. Denn Qualität heißt für Verantwortung übernehmen: für die Lieferkette, für die ökologische Landwirtschaft und natürlich für das Bio-Produkt selbst.
Damit die Bio-Produkte auch eine besondere Qualität erreichen, sind viele Faktoren wichtig. Zum Beispiel 100 % Bio für alle Zutaten, also auch für teure Gewürze wie Vanille – und nicht nur 95 %, wie gesetzlich vorgeschrieben. Und genau das ist das Besondere an Rapunzel´s Bio-Qualität.
Hersteller:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-006
Zusammensetzung
HASELNÜSSE | 43 % |
Zucker | |
Vollrohrzucker | 15 % |
Rohrzucker | |
Palmöl | |
VOLLMILCHPULVER | |
HASELNUSSSTÜCKCHEN | 7 % |
Kakaopulver stark entölt | 4 % |
Bourbon Vanille |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 2541 kJ/612 kCal |
Fett | 47.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10.4 g |
Kohlenhydrate | 31.9 g |
davon Zucker | 31.1 g |
Eiweiß | 10.6 g |
Salz | 0.09 g |
Ballaststoffe | 6 g |
Allergene
Milch |
Nüsse |