
Rapunzel
Rapunzel BIO Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Rustico)
500 mlLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Rapunzel BIO Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Rustico)
Aceto Balsamico di Modena IGP ist eine weltweit einmalige Spezialität, die ausschließlich in den Provinzen Modena und Reggio Emilia in Norditalien hergestellt wird. Er wird nach traditioneller Rezeptur aus dem Saft sonnengereifter Trauben gewonnen. Durch den Reifungsprozess in verschiedenen Holzfässern erhält der Balsamessig aus Modena sein harmonisches, mild würzig-saures Aroma.
Perfekt für Salate sowie zu kalten und warmen mediterranen Gerichten.
100 % Bio-Qualität
Naturkost ist für Rapunzel weit mehr als ein Bio-Produkt – es ist ein Versprechen. Der Anspruch geht dabei deutlich über die Anforderungen der EU-Öko-Verordnung hinaus, denn Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Manche nennen es Bio Plus, für Rapunzel ist es die konsequente Qualität – Spitzenqualität aus biologischem Anbau, aus tiefster Überzeugung. Und zu dieser gehört weit mehr als die Produktqualität. Denn Qualität heißt für Verantwortung übernehmen: für die Lieferkette, für die ökologische Landwirtschaft und natürlich für das Bio-Produkt selbst.
Damit die Bio-Produkte auch eine besondere Qualität erreichen, sind viele Faktoren wichtig. Zum Beispiel 100 % Bio für alle Zutaten, also auch für teure Gewürze wie Vanille – und nicht nur 95 %, wie gesetzlich vorgeschrieben. Und genau das ist das Besondere an Rapunzel´s Bio-Qualität.
Hersteller:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau
Öko-Kontrollstellennummer:
IT-BIO-009
Zusammensetzung
Weinessig |
Traubenmost konzentriert |
Traubenmost gekocht |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 359 kJ/84 kCal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 15.7 g |
davon Zucker | 14.9 g |
Eiweiß | 0.6 g |
Salz | 0.05 g |
Ballaststoffe | 0.5 g |