Rapunzel

Rapunzel BIO Vollmilch Schokolade Mandel-Tonka

100 g
BIO
2,59 € 25,90 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

200+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Schweiz,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Rapunzel BIO Vollmilch Schokolade Mandel-Tonka

Ein wahrhaft exotischer Genuss! Zartschmelzende Vollmilchschokolade gefüllt mit feiner Mandel-​Milch-Creme, verfeinert durch das blumig süßliche Aroma der Tonkabohne. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.

100 % Bio-​Qualität

Naturkost ist für Rapunzel weit mehr als ein Bio-​Produkt – es ist ein Versprechen. Der Anspruch geht dabei deutlich über die Anforderungen der EU-​Öko-Verordnung hinaus, denn Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Manche nennen es Bio Plus, für Rapunzel ist es die konsequente Qualität – Spitzenqualität aus biologischem Anbau, aus tiefster Überzeugung. Und zu dieser gehört weit mehr als die Produktqualität. Denn Qualität heißt für Verantwortung übernehmen: für die Lieferkette, für die ökologische Landwirtschaft und natürlich für das Bio-​Produkt selbst.

Damit die Bio-​Produkte auch eine besondere Qualität erreichen, sind viele Faktoren wichtig. Zum Beispiel 100 % Bio für alle Zutaten, also auch für teure Gewürze wie Vanille – und nicht nur 95 %, wie gesetzlich vorgeschrieben. Und genau das ist das Besondere an Rapunzel´s Bio-​Qualität.

Hersteller:

Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau

Öko-Kontrollstellennummer:

 

CH-BIO-004

Zusammensetzung

Zucker
Vollrohrzucker
Rohrzucker
VOLLMILCHPULVER19 %
Kakaobutter
MANDELN12 %
Kakaomasse
Palmöl
Emulgator
Sonnenblumenlecithin
Tonkabohne
Bourbon Vanille

Nährwerte pro 100 g

Energie2379 kJ/571 kCal
Fett37 g
davon gesättigte Fettsäuren20 g
Kohlenhydrate49 g
davon Zucker47 g
Eiweiß8.1 g
Salz0.18 g
Ballaststoffe2.5 g

Allergene

Milch
Nüsse
Enthält möglicherweise Spuren von
Sojabohnen
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.